注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老师们新年好 看下2018年财运 貌似摇了个下下卦

出生:1980 年 性别:男 占事:问下2018年财运怎么样
公历起卦时间:2018年2月17日11时53分 )
农历:戊戌年正月初二日午时
立春:2018年02月04日05时38分
惊蛰:2018年03月05日23时25分
干支:戊戌年 甲寅月 庚辰日 壬午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

坎宫:坎为水 (六冲)     坎宫:坎为水 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅  

--------------------------------------------------------------------------------
辛苦点,有点财的。
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2018-2-18 11:59
辛苦点,有点财的。

辛苦不怕 他们都断财运不行 我挺郁闷的 我不怕累  一直财运不好 我挺上火的 这个年纪了  婚没结 财运也不行 哎  师傅有点财能多少啊  不会跟去年一样吧 去年就赚了3.5万
回复 我顶 我踩

今年会有好转的。
回复 我顶 我踩