注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2018年运气如何

出生:82 年 性别:男 占事:2018年运气如何
排卦:北方周易联盟   http://ykb.66rt.com
公历起卦时间:2018年2月12日12时16分 (在线摇卦)
农历:丁酉年十二月廿七日午时
立春:2018年02月04日05时38分
惊蛰:2018年03月05日23时25分
干支:戊戌年 甲寅月 乙亥日 壬午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

乾宫:乾为天 (六冲)     坤宫:泽天夬    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅
运气一般般的。
回复 我顶 我踩

工作上会有变动,
回复 我顶 我踩

好的变动吗
回复 我顶 我踩

2018年运气不好
回复 我顶 我踩