注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十五年的正科,2018年能否到副处?

姓名: //by   来自: 地球
出生地经度: 没有考虑
农历: 农历癸丑年(牛)正月初六      真太阳时: 没要求
公历: 1973年2月8日22时15分     平太阳时: 没要求
胎元: 乙巳  命宫:丙辰 
起运: 命主于出生后 1 年 6 个月 15 天 22 小时开始起运
交运: 命主于公历 1974 年 8 月 24 日 20 时交运
立春: 1973-02-04 07:04
惊蛰: 1973-03-06 01:13
状态: 衰    帝旺   死    死 
十神: 偏印   劫财   元    食神
乾造: 癸    甲    乙    丁
    丑    寅    亥    亥    (申酉空)
遁藏: 癸偏印  甲劫财  壬正印  壬正印
    辛七杀  丙伤官  甲劫财  甲劫财
    己偏财  戊正财          
纳音: 桑柘木  大溪水  山头火  屋上土

神煞
年干:
年支:华盖 红鸾 孤辰 劫煞 驿马 披麻 驿马 披麻  
月支:天医 天德贵人
日干:国印贵人 国印贵人 羊刃
日支:吊客 亡神 丧门  
日主:

长生: 衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
纳音: 桑柘木 桑柘木 钗环金 钗环金 大驿土 大驿土大驿土 天河水 天河水 
十神: 偏印  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  
大运: 癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  
始于: 1974年  1984年  1994年  2004年  2014年  2024年  2034年  2044年   
岁数: 2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
流年: 甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
    乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
    丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
    丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
    戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
    己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
    庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
    辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
    壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
    癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
2020年可以到

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 赞一个!

回复 我顶 我踩

借隐士吉言,2020年是后年,很快就到!
回复 我顶 我踩

国庆节快乐!
回复 我顶 我踩

应当发个悬赏帖子   才有高人回复    呵呵
回复 我顶 我踩

明年事业有坎
回复 我顶 我踩

小神通 发表于 2018-10-13 11:23

回复的几位老师就是高人呐!
回复 我顶 我踩

谢谢老师提醒!
     能有多大的坎呢?这几年一直不怎么顺,磕磕拌拌的习惯了。
回复 我顶 我踩

回复的几位老师就是高人呐!
呵呵..............呵呵.......................
回复 我顶 我踩

小神通 发表于 2018-10-19 10:11

呵呵!你不就是高人么!
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2018-10-19 09:50
谢谢老师提醒!
     能有多大的坎呢?这几年一直不怎么顺,磕磕拌拌的习惯了。

既然习惯了,那就调整心态吧,
回复 我顶 我踩

丙-戌 发表于 2019-3-7 17:28
既然习惯了,那就调整心态吧,

据较可靠的消息,单位要进行整合,由市管企业变成省管企业下属单位,老师所说坎是否与此有关呢?
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-3-11 08:57
据较可靠的消息,单位要进行整合,由市管企业变成省管企业下属单位,老师所说坎是否与此有关呢?

2018年薪水有提升吧,

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

丙-戌 发表于 2019-3-14 15:22
2018年薪水有提升吧,

领导说有提升,但没感觉。估计即便有提升也不多,最多就几千块。
回复 我顶 我踩