注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我儿子和刚经人介绍的这个女孩有缘吗?

注:母为儿占姻缘
公历起卦时间:201821089分 (在线摇卦)
农历:丁酉十二廿五
立春:201802040538
惊蛰:201803052325
干支:戊戌年 甲寅月 癸酉日 丙辰时  (日空:戌亥
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

坤宫:水地比 (归魂)     坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

惹是无缘、是不是在努力也没用呢
回复 我顶 我踩

努力吧,若是能坚持交往到过了正月还是有点希望了。
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2018-2-10 11:16
努力吧,若是能坚持交往到过了正月还是有点希望了。

好的、谢谢老师鼓励
回复 我顶 我踩

儿子和刚经人介绍的这个女孩有缘
回复 我顶 我踩

凭易算人 发表于 2018-2-11 14:43
儿子和刚经人介绍的这个女孩有缘

有缘就好、谢谢老师
回复 我顶 我踩

缘分不大。不易成。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-2-14 22:21
缘分不大。不易成。

今天是除夕、借此一角、祝老师春节快乐、吉祥如意!

估计是无戏、从介绍至今都十多天了、也未曾见面、看儿子的热情一点都不高,
老师、我这个儿子何时才会遇上与他有缘的另一半?
回复 我顶 我踩

女人 发表于 2018-2-15 09:23
今天是除夕、借此一角、祝老师春节快乐、吉祥如意!

估计是无戏、从介绍至今都十多天了、也未曾见面、 ...

新年好!,我看今年有两个机会,一个是三月亲前后,还有一个机会是九月左右。

评分

女人 + 1 + 1 + 1 赞一个!

回复 我顶 我踩