注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

感情有吉兆吗?

出生:没填 年 性别: 占事:没填
起卦时间:2018222111分 
农历:丁酉十二十七
小寒:201801051826
立春:201802040538
干支:丁酉年 癸丑月 乙丑日 丁亥时  (日空:戌亥
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

艮宫:山火贲 (六合)     巽宫:山雷颐 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世    妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 应

近期没有吉兆的。
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2018-2-2 22:01
近期没有吉兆的。

何时开始好转,有吉兆呢,大师?
回复 我顶 我踩

感情没有吉兆
回复 我顶 我踩

近期看不出有吉兆。
回复 我顶 我踩

现在还没有到时候。
回复 我顶 我踩

感情有不吉兆
回复 我顶 我踩