注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

找工作了

求测人:某人,女,庚申(1980年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:即将离职,做本行还是做行销合适
公历:2018年1月27日10时30分,星期六。
农历:丁酉年 十二月 十一日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:丁酉年  癸丑月  己未日  己巳时 (卦身:酉)

主变卦    泽风大过(震宫-游魂)  之  水风井(震宫)  [空亡:子、丑]

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土    ▅▅ ▅▅ 父母戊子水   
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世 
青龙 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅○父母丁亥水 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金   
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金   
白虎 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土
做本行目前是不理想,目前的运势也不是很好,行销也不是最好的选择。
回复 我顶 我踩

做本行好些。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-1-27 12:55
做本行目前是不理想,目前的运势也不是很好,行销也不是最好的选择。

真不知道能做些什么,自己才做得来,烦烦烦,,,
谢谢老师
回复 我顶 我踩

好的,谢谢老师。
回复 我顶 我踩

平路 发表于 2018-1-27 18:28
真不知道能做些什么,自己才做得来,烦烦烦,,,
谢谢老师

建议你再考擦一下,不要急于选择。
回复 我顶 我踩

即将离职,做本行0好
回复 我顶 我踩