注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

爱到没有骨气,生肖中有你吗?

生肖兔。
性格柔软的生肖兔,从小就习惯顺从别人,他们就是过于在意别人的感受,往往会忽略自己。对其他人如此,对待恋人退让更甚。本来生肖兔就缺乏自信,尤其在爱情里更是容易显得卑微。在他们看来,恋人是如此的优秀,而自己却有那么多的缺点不完美,想着想着就会觉得配不上对方。所以在谈恋爱的时候,只要对方说的他们都会照单全收,基本上不会有怨言和抗议。就算是恋人犯错,生肖兔也觉得可以大事化小小事化无,不了了之。
生肖狗。
重情重义的生肖狗,对待感情向来就以忠诚著称。只要认定了对方,就会死忠到底,只要对方不提分手他们就不会轻易放手。而在恋爱中,生肖狗往往是默默付出的一方,为了能博取对方的欢心,他们愿意做很多很多的事情。尤其是恋人吩咐他们的事情,更是没有推辞,甚至一句抱怨都没有。为了捍卫恋情,生肖狗可以忍受对方的缺点,就算对方犯错,他们宁愿自己哭也要原谅对方。乃至于将自己的底线一退再退,退到没有了自我。
回复 我顶 我踩

生肖猪。
生肖猪是个很没有主意的人,他们总是习惯依赖别人为自己做决定。单身的时候,他们会依赖父母和朋友,而一旦谈恋爱,就会整个支撑点落在恋人的身上。生肖猪天真地以为爱情开始了就会到天长地,所以他们会把恋人作为自己生活的重心。不管工作还是生活,任何的决定都会依赖恋人帮忙处理。正因为有了这样的一份依赖,他们在感情里总是不得不退让对方,生怕对方会因此跑掉而一再削掉自己的骨气和原则。
回复 我顶 我踩

生肖鼠。
这个生肖的人一旦谈恋爱就会习惯性将自己摆在下风,一不小心就会爱得卑微起来。一方面是来自于他们内心的那份自卑,觉得自己不够优秀,配不上恋人。另一方面,是因为用情太深,乃至于无法自拔。所以谈恋爱的时候,生肖鼠总是会以没有底线的包容力去体谅着对方,一点一点地丢掉了原本的自我,而最后剩下的骨子却没过少了。然而这样卑微的态度,有时反而成了一种纵容,最终被伤害的还是他们自己。
回复 我顶 我踩