注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

解梦:你身边的梦境隐喻

1.同学

梦见同性的同学,反映你现在的人际关系出现了问题。

梦见异性同学则表示你对朋友有不满的态度,反映了你现在被孤立而寂寞的心态,

梦见与同学打架,人际关系运上升。你跟任何人都可以大胆而积极地交往,周围的人对你也必然坦诚相待,绝不会发生冲突。
2.儿童

梦见抱起婴儿,是财运相当顺利的象征。你的存款将大幅度增加,但绝对不可以借给别人,因为要不回来的可能性很大。

梦见欺负小孩儿,人际关系有阴影。你的隐私将被周围的人发觉,必须小心加以防范,别忘了隔墙有耳。

梦见漂亮的男孩,朋友会忘恩负义。

女人梦见自己将要生一个男孩,意味着会过上幸福舒心的生活。
回复 我顶 我踩

3.父母

梦见父母离婚,朋友运不如意。你无心的一句话,将引起误解。如果置之不理,朋友将离你而去,要设法解释清楚才好。

梦见被父亲大骂一顿,健康方面有不良征兆。尤其要注意的是意外事故,在上下车、横穿车道时要也别小心。

梦见离开父母而孤苦伶仃,爱情方面将有很大的幸运。如果有意中人,不必迟疑,可以进攻,绝对不会被封杀出局。因为这是梦中注定的。

回复 我顶 我踩

4.医生

梦见医生,亲人会卧床不起。

病人和久病痊愈的人梦见医生,病情会加重,或突然病倒。

梦见与医生交谈,或向医生咨询,会身体健康,延年益寿。

病人梦见与医生谈话,或请教医生,不久病情就会好转。

梦见自己当了医生或西医大夫,不久会被辞退,或生意受到冲击。
回复 我顶 我踩

5.警察

商人梦见与警察交谈,要堤防对手。

梦见与警察吵架,是凶兆,预示仇人会威胁到自身。
回复 我顶 我踩

6.英雄

中年人梦见自己成了英雄,是身强力壮的兆头。

病人梦见自己成了英雄,病情会恶化,如果八字好,会得救。
回复 我顶 我踩