注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

问下各位师傅2018年财运怎么样 辛苦各位看看 感谢了

出生:1980 年 性别:男 占事:2018年财运怎么样
公历起卦时间:2018年1月23日19时56分 
农历:丁酉年十二月初七日戌时
小寒:2018年01月05日18时26分
立春:2018年02月04日05时38分
干支:丁酉年 癸丑月 乙卯日 丙戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

艮宫:山天大畜        艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  

哎 18年还是不好啊 哎
回复 我顶 我踩

明年会辛苦些,财运会有好转。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-1-24 19:19
明年会辛苦些,财运会有好转。

辛苦我不怕 生活嘛 哪有不辛苦赚钱的 能赚钱就行  我不怕辛苦 就是想赚钱买台车  不然工作不了  没有车我太不方便了 能买台车么?
回复 我顶 我踩

yaojing8488 发表于 2018-1-24 19:26
辛苦我不怕 生活嘛 哪有不辛苦赚钱的 能赚钱就行  我不怕辛苦 就是想赚钱买台车  不然工作不了  没有车我 ...

慢慢来嘛,功到自然成,车会有的。加油干吧
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-1-24 19:34
慢慢来嘛,功到自然成,车会有的。加油干吧

恩 哎 我怎么总是财运差呢 发个八字 有劳师傅在看看可否?谢谢了
回复 我顶 我踩

yaojing8488 发表于 2018-1-24 19:36
恩 哎 我怎么总是财运差呢 发个八字 有劳师傅在看看可否?谢谢了

可以,等我抽时间给你审审八字
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-1-24 19:39

公历:1980年6月16日5时35分  农历:庚申年[石榴木]五月初四日  

芒种:1980年06月05日21时14分 
 小暑:1980年07月07日07时24分    

起运:命主于出生后7年0个月6天4小时开始起运
交运:命主于公历1987年6月22日10时交运

比肩    食神    日主    正印     
乾造:  庚     壬     庚     己     (子丑空) 
     申     午     申     卯      

庚比肩   丁正官   庚比肩   乙正财  
     壬食神   己正印   壬食神        
     戊枭神         戊枭神        
旺衰:  临官    沐浴    临官    胎    
纳音:  [石榴木]  [杨柳木]  [石榴木]  [城头土] 

神煞: 
[年干]  禄神    福星贵人  禄神         
[年支]        灾煞          元辰   
[日干]  禄神    福星贵人  禄神         

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[杨柳木][泉中水][泉中水][屋上土][屋上土][霹雳火][霹雳火][松柏木]
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
小运:庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥   
   临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
流年:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁 
回复 我顶 我踩

师傅您结合八字看看 2018年财运怎么样 谢谢您师傅  您真好 一点架子都没有 好人有福报
回复 我顶 我踩

云天师傅 麻烦了 有空时候给看看 感谢 感谢了
回复 我顶 我踩

yaojing8488 发表于 2018-1-24 20:51
云天师傅 麻烦了 有空时候给看看 感谢 感谢了

一会
回复 我顶 我踩

yaojing8488 发表于 2018-1-24 19:48
师傅您结合八字看看 2018年财运怎么样 谢谢您师傅  您真好 一点架子都没有 好人有福报

庚金日主,卯木为财星,才落门户,财禄暗合是好事。必是从商当老板,何时实现,等大运流年到位。
己土为印出自月令,从事的事业应该以房产,建材装饰方面发展。
食神坐午火,这个食神是个宝,
身坐马星必有车,是动中求财。
唯有不足,是比劫当头,婚姻纠结。
2018戊戌,卯戌合动财星,会有贵人相帮
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-1-25 20:41
庚金日主,卯木为财星,才落门户,财禄暗合是好事。必是从商当老板,何时实现,等大运流年到位。
己土为 ...

哎 婚姻?都没结婚 我都不大问姻缘的事情了 也找不到女朋友 先赚钱吧 18年财运看您说的应该还算是可以对吧 师傅  流年到位要啥时候......
回复 我顶 我踩

2018财运不太如意。
回复 我顶 我踩