注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

下周一的科目二考试能不能过?必反馈

求测下周一也就是15号的科目二考试我能不能通过?届时一定反馈。先谢过!

纳甲六爻在线排盘

姓名:赵维平 出生年:1988 性别: 占事:科目二考试能不能过?
                起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
                公历时间:2018年1月12日10时55分                农历时间:丁酉年      十一月二十六日巳时      
干  支:丁酉年 癸丑月 甲辰日 己巳时 
旬  空:辰巳   寅卯   寅卯   戌亥   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未
                       周易纳甲六爻排盘

乾宫:天风姤
六神  伏  神 【本  卦】
      玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
      白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
      螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 应
      勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金  
      朱雀 妻财甲寅木 ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水  
      青龙       ▄▄ ▄▄ 父母辛丑土 世

《易经》第四十四卦 姤 天风姤 乾上巽下  
  姤:女壮,勿用取女。彖曰:姤,遇也,柔遇刚也。勿用取女,不可与长也。 天地相遇,品物咸章也。 刚遇中正,天下大行也。 姤之时义大矣哉!象曰:天下有风,姤;后以施命诰四方。  

初六:系于金柅,贞吉,有攸往,见凶,羸豕踟躅。
  象曰:系于金柅,柔道牵也。
  九二:包有鱼,无咎,不利宾。
  象曰:包有鱼,义不及宾也。
  九三:臀无肤,其行次且,厉,无大咎。
  象曰:其行次且,行未牵也。
  九四:包无鱼,起凶。
  象曰:无鱼之凶,远民也。
  九五:以杞包瓜,含章,有陨自天。
  象曰:九五含章,中正也。 有陨自天,志不舍命也。
  上九:姤其角,吝,无咎。
  象曰:姤其角,上穷吝也。

此卦为吕后拟立诸吕谋汉社稷卜得之卦,后果不利。

请给位版主帮忙预测一下,届时必定反馈。
回复 我顶 我踩

下周一的科目二考试能能过
回复 我顶 我踩

过了没有啊,但愿你顺利通过
回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

没有大问题,可以过、
回复 我顶 我踩

可以通过。

望您届时给予反馈,谢谢~~
回复 我顶 我踩

凤姐占卜 发表于 2018-1-14 10:45
可以通过。

望您届时给予反馈,谢谢~~

刚考完就想来反馈的结果网站出问题登不上了。
现在来反馈一下。
第一把前边的项目都很顺也没扣分,最后一个项目侧方停车压线,
第二把倒挡直接挂不上上了,等第一个项目做完就超时了。
没通过。
回复 我顶 我踩

mimangg65 发表于 2018-1-12 18:41

没有过,好桑心啊!
回复 我顶 我踩

凭易算人 发表于 2018-1-12 16:27
下周一的科目二考试能能过

刚考完就想来反馈的结果网站出问题登不上了。
现在来反馈一下。
第一把前边的项目都很顺也没扣分,最后一个项目侧方停车压线,
第二把倒挡直接挂不上上了,等第一个项目做完就超时了。
没通过。
回复 我顶 我踩

没有过。
回复 我顶 我踩

没有过啊,版主大大。
说过的是不是都在安慰我,给我心累暗示吧。。。。。
回复 我顶 我踩