注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这个内存条什么时候能买回来呢?

请老师帮忙看看,我单位办公用的电脑运行速度缓慢,我申请了增加内存条,我们部门的领导也同意了,上星期申请的,这个内存条什么时候能买回来呢?

婚否:
出生年:1970 性别: 占事:
起卦方式:手动摇卦

公历时间:2018年1月11日21时8分    农历时间:丁酉年 十一月二十五日亥时
干  支:丁酉年 癸丑月 癸卯日 癸亥时 
旬  空:辰巳   寅卯   辰巳   子丑   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯

乾宫:天风姤          离宫:天水讼(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土     ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼戊午火  
青龙 妻财甲寅木 ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  
玄武       ▄▄ ▄▄ 父母辛丑土 世   ▄▄ ▄▄ 妻财戊寅木 应

谢谢老师,到时我会前来反馈的
回复 我顶 我踩

今天我问管这事的人,人家说忘了!看来只有我自己亲自办理了!
回复 我顶 我踩

今天我问分管这个事的文员,她说忘了,我中午自己又重新填单,亲自找领导审批,这才有信,不过今天晚上加班,手太快了,把领导的过滤杯弄坏了,,,嗨,我又买了一个,得过几天,明天告诉领导吧,要不要是他的事,买不买是我的事,我买回来,他不要,也就放在那里
回复 我顶 我踩

谢谢老师,已经买回来了
回复 我顶 我踩