注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测与男友感情

出生:1984 年 性别:女 占事:与男朋友的感情
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2009年10月15日21时7分 (按农历时间起卦)
农历:己丑年八月廿七日亥时
寒露:2009年10月08日12时15分
立冬:2009年11月07日15时10分
干支:己丑年 甲戌月 癸巳日 癸亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

巽宫:风天小畜        巽宫:巽为风 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 官鬼辛酉金 妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  
子水为体,今占乾宫,且今年子丑合,有和合之喜!
也就是说感情不错,能结婚吗
结婚的事,你自己考虑了。
看来妳与男友在感情道上都各有Long Story。。。。
虽然目前妳觉得彼此很Match,如果纯粹按卦象来看,隐忧不少。。。
比如,卦化六冲,代表GG的应爻空了,世爻在日为绝,酉官不上卦,。。。
俺的猜测是这个GG刚刚与一个(彼此已经很亲密的)MM拜拜,正处于(与其说是“心灵上的”,不如说是“肉体上的”)空窗期,妳的存在正好填补他感情的空虚。
目前的时代男女婚前的往来是正常的,借由它去判断彼此是否能合一辈子,妳的这个GG还需要做更深入的观察,俺认为最后的结局不会是结婚!
目前我们不在一个城市,相隔很远
是你自做多情吧!我看不是姻缘……
我的看法与五楼大体一致。呵呵。
此男人不实...
匿名  发表于 2009-10-21 11:12:29
我应该放手,是吗
匿名  发表于 2009-10-21 11:13:18
我应该放手是这个意思吧