注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: godlovehyde

求哪位高人帮忙测算一下事业和婚姻?

子午相冲,感情方面不容易稳定下来,需要多注意这方面的问题了。
回复 16# 八字算命

谢谢您,不过我之前放的我男朋友的排盘有点问题哈~我现在更正了一下~~~刚才的出生时间搞错了
谢谢你的信任,晚上有时间看看。
回复 18# 上善

谢谢您^^
回复  上善

谢谢您一直耐心的帮我解答~~^^ 还想麻烦您帮我看一下我男朋友的排盘,看一下他的事业如 ...
godlovehyde 发表于 2010-2-17 15:26

八字五行流通,也是伤官生财的八字,属马与狗是相合的。事业有成,小有一定职权。

回复 20# 上善

谢谢您,不过不太明白这个伤官生财是什么意思呢? 另外就是,他事业有成大概是在他多大年纪的时候呢?
回复  上善

谢谢您,不过不太明白这个伤官生财是什么意思呢? 另外就是,他事业有成大概是在他多大年纪 ...
godlovehyde 发表于 2010-2-17 21:48

靠脑力,智力,技术取财。
回复 22# 上善

哦~~原来是这样~那他事业有成大概是在他多大年纪的时候呢?麻烦您了^^嘿嘿。。。我都不好意思了|||||
回复  上善

哦~~原来是这样~那他事业有成大概是在他多大年纪的时候呢?麻烦您了^^嘿嘿。。。我都不好意思 ...
godlovehyde 发表于 2010-2-17 22:18

你恋人身高1。70以上,长得很帅气,文致。家庭条件不错,有两个母亲,读书不错,应该也是读到大本。反馈一下再测。
你恋人身高1。70以上,长得很帅气,文致。家庭条件不错,有两个母亲,读书不错,应该也是读到大本。反馈 ...
上善 发表于 2010-2-18 06:53

额~他189 蛮文气的 是大专 没有两个母亲啊 汗~
额~他189 蛮文气的 是大专 没有两个母亲啊 汗~
godlovehyde 发表于 2010-2-18 12:38

呵/这个甲木蛮旺啊,我看他偏正印透出,才这么说的,哪他应该有懒惰,积极性差。
回复 26# 上善

有点懒~~呵呵,积极性嘛。。。得看他对这个东西感不感兴趣了~
回复  上善

谢谢您一直耐心的帮我解答~~^^ 还想麻烦您帮我看一下我男朋友的排盘,看一下他的事业如 ...
godlovehyde 发表于 2010-2-17 15:26

24岁后进入食神大运,是好运。2009年的事实婚。
回复 28# 上善

这样子呀。。。他年后的话要去北京,您能看一下他在那边有发展么?
2010年庚寅年,木火旺利财不利官。可以到外地发展。