注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问此官非吉凶? 可否善了?

纳甲六爻在线排盘

已有测字, 来个六爻占卜扶助看吉凶.  

姓名: 出生年:1974 性别:女 占事:20年前去算命,老师说未来(约2027~2029) 会有个官司,
有人要跟我要钱.请问此官非吉凶?    可否善了?
起卦方式:手工指定

纳甲六爻排盘
公历时间:2018年1月7日12时35分    农历时间:丁酉年 十一月二十一日午时
干  支:丁酉年 癸丑月 己亥日 庚午时 
旬  空:辰巳   寅卯   辰巳   戌亥   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

乾宫:天风姤          离宫:天水讼(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土     ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼戊午火  
白虎 妻财甲寅木 ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 父母辛丑土 世   ▄▄ ▄▄ 妻财戊寅木 应

《易经》第四十四卦 姤 天风姤 乾上巽下  
  姤:女壮,勿用取女。彖曰:姤,遇也,柔遇刚也。勿用取女,不可与长也。 天地相遇,品物咸章也。 刚遇中正,天下大行也。 姤之时义大矣哉!象曰:天下有风,姤;后以施命诰四方。  

初六:系于金柅,贞吉,有攸往,见凶,羸豕踟躅。
  象曰:系于金柅,柔道牵也。
  九二:包有鱼,无咎,不利宾。
  象曰:包有鱼,义不及宾也。
  九三:臀无肤,其行次且,厉,无大咎。
  象曰:其行次且,行未牵也。
  九四:包无鱼,起凶。
  象曰:无鱼之凶,远民也。
  九五:以杞包瓜,含章,有陨自天。
  象曰:九五含章,中正也。 有陨自天,志不舍命也。
  上九:姤其角,吝,无咎。
  象曰:姤其角,上穷吝也。

此卦为吕后拟立诸吕谋汉社稷卜得之卦,后果不利。

谢谢您的吉言.
回复 我顶 我踩

主卦天风姤变卦天水讼,就是有官司诉讼的事情,。

午火官鬼即代表工作,又代表官方,还有你的老公,
我给你提供两个时间段,一个是2007年前后,一个是2014年前后,你的工作方面或者感情方面有不稳定因素,纠结之事出现,?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-1-7 16:29

谢谢大师     2007年男友被抢了,还换工作了...2014身体不好,工作尚可,感情没结果.
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-1-7 16:29

易搏云天大师, 请问此卦看起来是否可以顺利处理,不会有大问题?
回复 我顶 我踩

sweatsweat2018 发表于 2018-1-8 19:21
易搏云天大师, 请问此卦看起来是否可以顺利处理,不会有大问题?

等一会再给你看看以后情况
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-1-8 21:11
等一会再给你看看以后情况

好的,谢谢您
回复 我顶 我踩

sweatsweat2018 发表于 2018-1-8 19:21

你的愿望是可以理解的,但是实事有时会背道而驰。但是在事情出现之前防备一下,才能大事化小,
这个卦象是上下父母爻包局,丑戌相刑,月令丑土和日令己亥引动勾陈找你的麻烦。这就是你的信息传递出来的信号。因此,我再给你提供一个需要注意的时间,
这个兄弟动爻很不好、
等我分析一下再说。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-1-8 22:29
你的愿望是可以理解的,但是实事有时会背道而驰。但是在事情出现之前防备一下,才能大事化小,
这个卦象 ...

好的,谢谢,应该是不容易处理
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-1-8 22:29
这个卦象 ...

大师有空再烦请帮我指点一下小心防备的时间点, 谢谢您!
回复 我顶 我踩

就卦而言确有官非之事
回复 我顶 我踩

谢谢大师,我也是这麻想,请问依您看状况可否化解呢
回复 我顶 我踩

是否因房产之事
回复 我顶 我踩