注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一多

辛苦大师们看看,此命是不是坏在寅申相冲上啊,从政有前途吗?

一多 发表于 2018-1-7 14:49
您看戊寅时和丁丑时哪个格局更高一筹啊

假如换做丁丑时,整个八字格局层次反而低了。

评分

一多 + 1 + 1 + 1 感谢指点

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-1-8 21:47
假如换做丁丑时,整个八字格局层次反而低了。

可是丁丑时乙得卯根深,得未盘根,得丑成培,身也不弱啊,月令正官也不受伤,食神还可泄秀,未卯合也解了丑未冲
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-1-8 21:37
看来你对八字还是有研究的,
这个寅申冲是个问题,但是从命理组合看,申金月令透出杀星,然而乙木比劫木 ...

后生学习了,癸巳运官星被刑尽,此步运求官难
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-1-8 21:44
这个寅申冲虽然有不利的因素可也是走马上任的标志,这就要看大运和流年的组合引导了。不是单纯的寅申年月 ...

这个是详细反馈:出身农村,独子,上有两姐姐。小时候多病,母亲多病。小时候读书成绩很好,2007年甲午运丁亥年中考考的非常好,考了个很好的高中。2010年甲午运庚寅年高考失利,没上二本线。复读后2011年甲午运辛卯年高考考上了一个二本。2014年癸巳运甲午年父亲出了小型车祸脑溢血做手术,2015年癸巳运乙未年考研究生没考上,2016年癸巳运丙申年考上研究生但得了脂肪肝,后通过吃药锻炼身体肝功能恢复正常。

大师您看根据反馈是戊寅时还是丁丑时啊?
回复 我顶 我踩

一多 发表于 2018-1-8 22:56
这个是详细反馈:出身农村,独子,上有两姐姐。小时候多病,母亲多病。小时候读书成绩很好,2007年甲午运 ...

好的,抽时间给你分析一下。

评分

onecheer + 1 + 1 + 1 很给力!
一多 + 1 + 1 + 1 感谢大师,辛苦您了。

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-1-10 20:30
好的,抽时间给你分析一下。

有请易博云天老师帮忙分析一下,后生万分感激。
回复 我顶 我踩