注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

此人会不会又买一副哑铃?会不会比我有力?我该怎么办? [

非常担心以后被他掐死,这个人以前练过哑铃一胳膊抓我手腕能把我提起 还掐我脖子等,说真想掐死我之类的话,现在因为妈妈必须和他住一起,非常担心哪天妈妈不在 他杀了我,前两天他玩我的哑铃,我把我的哑铃收起来了,他是否会再买一副哑铃?是否会比我更加有力?我该怎么办?谢谢大师了,救救我,真不想死他手上
排卦:HttpCN.Com六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2017年12月27日20时12分 (在线摇卦)
农历:丁酉年十一月初十日戌时
大雪:2017年12月07日07时40分
小寒:2018年01月05日18时26分
干支:丁酉年 壬子月 戊子日 壬戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:泽风大过 (游魂)    坤宫:泽天夬    
六神 伏神   本    卦          变    卦
朱雀      妻财未土 ▅▅ ▅▅      妻财未土 ▅▅ ▅▅  
青龙      官鬼酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼酉金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 子孙午火 父母亥水 ▅▅▅▅▅ 世    父母亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎      官鬼酉金 ▅▅▅▅▅      妻财辰土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 兄弟寅木 父母亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟寅木 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈      妻财丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母子水 ▅▅▅▅▅

一月他又买了个哑铃
去某处住段时间?哑铃锁家里,会不会有忧虑?他会不会又买个哑铃?不希望他继续练,
公历:2018年1月2日15时45分,星期二。
农历:丁酉年 十一月 十六日 申时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:丁酉年  壬子月  甲午日  壬申时 (卦身:卯)
主变卦    水山蹇(兑宫)  [空亡:辰、巳]
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水    
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土    
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    
朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应 

如果哑铃放外面,我去某处住段事件,能否使他减少对哑铃的兴趣?我是否会有忧虑?他会不会又买哑铃?不希望他继续练
公历:2018年1月3日11时29分,星期三。
农历:丁酉年 十一月 十七日 午时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:丁酉年  壬子月  乙未日  壬午时 (卦身:卯)
主变卦    天水讼(离宫-游魂)  之  山水蒙(离宫)  [空亡:辰、巳]
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土    ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木   
白虎       ▅▅▅▅▅○妻财壬申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水   
螣蛇       ▅▅▅▅▅○兄弟壬午火 世  ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世 
勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火   
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土   
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应  ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应
不要担心,没事的,你比他有力量。
回复 我顶 我踩

你今年多大啦,属什么的?
回复 我顶 我踩

他不伤害你啊
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-1-3 21:18
不要担心,没事的,你比他有力量。

卦上看真的能比他有力量吗?
回复 我顶 我踩

过几天去某处住几天,哑铃锁里面好还是放外面他玩好?不想让他继续练
回复 我顶 我踩

悲剧 发表于 2018-1-4 17:01
卦上看真的能比他有力量吗?

你今年多大啦,
回复 我顶 我踩

快30了,大师过几天该不该去某处住几天,哑铃锁里面好还是放外面他玩好?不想让他继续练
回复 我顶 我踩

悲剧 发表于 2018-1-5 20:41
快30了,大师过几天该不该去某处住几天,哑铃锁里面好还是放外面他玩好?不想让他继续练

可以去住几天。最好带上哑铃一起去。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-1-5 20:46
可以去住几天。最好带上哑铃一起去。

谢谢大师,哑铃锁我卧室里行吗?拿走他会不会又买哑铃?

占问事宜:如果把哑铃锁卧室里,能否使他不继续练?他是否再买哑铃?不想让他继续练
公历:2018年1月5日13时28分,星期五。
农历:丁酉年 十一月 十九日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:丁酉年  壬子月  丁酉日  丁未时 (卦身:申)

主变卦    水地比(坤宫-归魂)  之  山地剥(乾宫)  [空亡:辰、巳]

青龙 ▅▅ ▅▅×妻财戊子水 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木   

玄武 ▅▅▅▅▅○兄弟戊戌土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 世 

白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火    ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火 应 

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土  
回复 我顶 我踩

别担心害怕
回复 我顶 我踩