注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

新年第一签,求测运气?

2018年第一签,求测今年整体运气如何,多谢!

职业:教师   出生年:1978   性别:男  婚否:已婚   占事:运气
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2018年01月01日20时13分    农历时间:丁酉年十一月十五戌
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳 卯
干  支:丁酉年 壬子月 癸巳日 壬戌时    日 空:午未

坎宫:地火明夷(游魂)     坤宫:坤为地(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金     ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 世
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土  
朱雀 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水   0  ▅▅ ▅▅ 子孙乙卯木 应
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财乙巳火  
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应 0  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙未土  
工作方面会有变动。财运会有好转的
回复 我顶 我踩

请问工作方面的变动是提升吗,还是调换部门?谢谢
回复 我顶 我踩

测今年整体运气夏天财运好啊有桃花运啊
回复 我顶 我踩