注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我是不是走伤官了,事业婚姻都不顺

姓名:99  出生地:上海  排盘方式:普通方式排盘
公历:1991年6月29日11时57分  农历:辛未年[路旁土]五月十八日

芒种:1991年06月06日12时38分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:1991年07月07日22时53分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后2年9个月24天16小时开始起运
交运:命主于公历1994年4月23日3时交运

劫财    偏财    日主    食神     
坤造:  辛     甲     庚     壬     (戌亥空) 
     未     午     午     午      

乙正财   丁正官   丁正官   丁正官  
     己正印   己正印   己正印   己正印  
     丁正官                    
旺衰:  冠带    沐浴    沐浴    沐浴   
纳音:  [路旁土]  [砂中金]  [路旁土]  [杨柳木] 

神煞: 
[年干]        天乙贵人  天乙贵人  天乙贵人 
[日干]  天乙贵人  福星贵人  福星贵人  福星贵人 
[日支]        将星          将星   

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[砂中金][山下火][山下火][平地木][平地木][壁上土][壁上土][金箔金]
十神:正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神   
大运:乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
   冠带  临官  帝旺  衰   
小运:癸未  甲申  乙酉  丙戌   
   冠带  临官  帝旺  衰   
流年:辛未  壬申  癸酉  甲戌   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁  
你大运走正官,不是伤官。你的婚姻对象应找位属马的吧。
回复 我顶 我踩

自天佑 发表于 2017-12-27 15:33
你大运走正官,不是伤官。你的婚姻对象应找位属马的吧。

没有属马的,我喜欢一个属兔的
回复 我顶 我踩

机器人小雨 发表于 2017-12-27 15:59
没有属马的,我喜欢一个属兔的

看缘分啊、在你命理应该是马的可能大。
回复 我顶 我踩

自天佑 发表于 2017-12-27 16:31

我曾经是喜欢一个属马的,可是现在不是了,是个兔。那个属马的我也非常喜欢过他
回复 我顶 我踩

自天佑 发表于 2017-12-27 16:31

难道最后还是要和那个马吗
回复 我顶 我踩

假从格,
2014年——2015年要好于近两年。
事业上容易有争执。
回复 我顶 我踩

丙-戌 发表于 2017-12-27 18:08
假从格,
2014年——2015年要好于近两年。
事业上容易有争执。

是的,那婚姻怎么办
回复 我顶 我踩

机器人小雨 发表于 2017-12-28 12:20
是的,那婚姻怎么办

免费简批过去,付费详批未来及合婚之像
回复 我顶 我踩

机器人小雨 发表于 2017-12-27 16:56
我曾经是喜欢一个属马的,可是现在不是了,是个兔。那个属马的我也非常喜欢过他

你和属马的有缘分的。
回复 我顶 我踩

自天佑 发表于 2018-4-2 14:15
你和属马的有缘分的。

属马的是个渣男,还是不要有缘分为好,虽然属兔的也是个渣男
回复 我顶 我踩