注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

什么时候能在现在的单位有编制?

悬赏2000金币已解决

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

最佳答案

查看完整内容

世爻为卦主,官鬼为正式职位,父母为编制,青龙为喜事。 世爻发动变官鬼卯木临青龙回头冲,财爻发动变父母巳火回头冲,早在2023兔(卯)年、晚在2025蛇(巳)年会正式列入编制。
世爻为卦主,官鬼为正式职位,父母为编制,青龙为喜事。
世爻发动变官鬼卯木临青龙回头冲,财爻发动变父母巳火回头冲,早在2023兔(卯)年、晚在2025蛇(巳)年会正式列入编制。

评分

秋风 -1715 均分

所有的招工或人员登记中,都离不开的是性别,出生年月(年龄),你的卦就没有这些,教人如何预测?请你完善好信息再测好吗。

评分

秋风 + 285

当然了,看的出来,为了此事,你很焦急,也很烦。

一轮红日 发表于 2017-12-27 12:19
所有的招工或人员登记中,都离不开的是性别,出生年月(年龄),你的卦就没有这些,教人如何预测?请你完善 ...

女87年

快则明春、慢则二三年有望。

评分

秋风 + 285

最近时间是明年二月,晚则2022年三月。月令均指农历。

看这两个爻的动向,近两三年内的单位编制论资历年限你是往后排的,等待指标吧,大约2022年开始才有希望。
另外,我看你这份工作做不长,有跳槽的信息。
明年上半年工作上会有不顺心的事情出现,就有可能去另一个单位。

评分

秋风 + 285

溪夏 发表于 2017-12-26 15:23
世爻为卦主,官鬼为正式职位,父母为编制,青龙为喜事。
世爻发动变官鬼卯木临青龙回头冲,财爻发动变父母 ...

还要六到八年?

自天佑 发表于 2017-12-27 15:44
快则明春、慢则二三年有望。

单位老大有在背后帮我吗?

一轮红日 发表于 2017-12-27 17:46
最近时间是明年二月,晚则2022年三月。月令均指农历。

单位老大有在背后帮我吗?22年他就调走了,我更不可能有编制了

易搏云天 发表于 2017-12-27 19:20
看这两个爻的动向,近两三年内的单位编制论资历年限你是往后排的,等待指标吧,大约2022年开始才有希望。
...

不想再换工作了。被内部换岗有可能

心境澄明 发表于 2017-12-28 15:39
单位老大有在背后帮我吗?22年他就调走了,我更不可能有编制了

抓紧时间,说不定明年二月就可能办成呢。再说了,老大走了,管保不调来一个是你的亲戚朋友?

心境澄明 发表于 2017-12-28 15:40
不想再换工作了。被内部换岗有可能

是啊,不换工作当然安好,明年若是不换单位至少换岗位的。有个思想准备还是好事。

是啊!但进入编制没问题的,请坚持,请耐心。