注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有请老师解惑?谢谢老师们!

老师您好!麻烦看看什么时间再有正缘?对方各方面怎样?谢谢老师!
求测人:某人,男,丁巳(1977年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:婚姻
公历:2017年12月23日18时45分,星期六。
数字:2018
总数:11,上卦数:2,下卦数:9
农历:丁酉年 十一月 初六日 酉时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:丁酉年  壬子月  甲申日  癸酉时 (卦身:戌)

泽天夬     乾为天     雷天大壮    
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

老师们都过平安夜去了!
回复 我顶 我踩

你这个婚姻是2013年分手的,还是最近两年分手的。?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2017-12-24 22:32
你这个婚姻是2013年分手的,还是最近两年分手的。?

谢谢老师!是2011年。
回复 我顶 我踩

善缘123 发表于 2017-12-25 14:38
谢谢老师!是2011年。

11年分手的,下次姻缘明年下半年,有希望遇到,2019年再婚的机会大一些。

评分

善缘123 + 2 + 2 + 2 赞一个!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2017-12-25 19:47
11年分手的,下次姻缘明年下半年,有希望遇到,2019年再婚的机会大一些。

谢谢老师,请问对方各方面怎样?谢谢老师!
回复 我顶 我踩