注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请九九易学网的大师们为我八字算命

姓名: 啦啦//by     来自: 北京  
 出生: (出生地的北京时间)1980年11月4日8时38分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历庚申年(猴)九月廿七    真太阳时: 1980-11-4 8:54:00
 公历: 1980-11-4 8:54:00         平太阳时: 1980-11-4 8:38:00
 胎元: 丁丑      (九九易学网八字排盘 http://www.99yixue.com/ ) 命宫:己卯
 起运: 命主于出生后 1 年 0 个月 27 天 2 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1981 年 12 月 1 日 10 时交运
 旬空: 子丑      午未      申酉      午未
 十神: 劫财      正官      日元      伤官
 男命: 庚申      丙戌     辛巳      壬辰   (申酉空)
 大运: 丙戌   丁亥   戊子   己丑   庚寅   辛卯   壬辰   癸巳   甲午   乙未   
 岁数: 1-1岁   2岁   12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   
 交运: 1980   1982   1992   2002   2012   2022   2032   2042   2052   2062   

麻烦帮我看下事业及婚姻
06年有感情信息
此造不利官上
我看求财比求官好
有自己创业自由职业的信息
有工作能力,好交朋友人缘好,,克父母,,过完年的财运会好 ,,,
辛金生于戌,稍有寒气,巳火被刑,除寒无力,只有丙火来用,可惜子水克丙火,辛金势孤。又地支辰戌相冲,命主根基不稳,注意身体健康。时干金帮生,无火调寒,金终究能成气候啊。32岁行木运,金想砍木,难得而发,命运气不太好。
回复 2# 天算

06年是有感情信息
回复 3# 陈竹青

克父母是什么意思呢
回复 4# 沧海

大师说得不少,只是不太明确,能否通俗些呢
回复 6# 啦啦啦

只是信息,,,无大碍,,,最严重就是跟父母不和,,