注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴晴824

请大师指点迷津·····谢谢····

回复 14# 上善

那我最近求职不顺的原因是什么啊?具体说来,什么时候可以找个工作?是什么样性质的工作,是自己找的还是别人介绍的,还有,我现在的对象会是以后的结婚对象吗?
谢谢大师了·····

回复 11# 晴晴824

伤官   七杀   日元   正财
坤造:己    壬    丙    辛
   巳    申    辰    卯(子丑空)
纳音:[大林木]   [剑锋金]    [沙中土]    [松柏木]
   庚偏财  戊食神  乙正印  乙正印
   丙比肩  庚偏财  戊食神     
   戊食神  壬七杀  癸正官     
七月丙火,财旺偏弱,有壬水通根,伤官透出,七杀有制,财星挂角,八字组合不错,当取比肩劫财为用神。试断。
1.年柱伤官,祝你祖上为一般人家,但祖父母有工作能力,对你有帮助。也主你自己有办事能力,会读书,成绩不错。时上座印,有大本以上学历。
2.月柱七杀,座财,有以后会有一个理想的工作,或主你父母辈有一定经济基础,是个有一定地位的人
3.你自己为人仗义,用钱大方。有点虚荣心。相貌高个一米六以上,脸色红润,偏胖体型,说话语言辞急,性格有点急躁。
4.你的恋爱感情会早,但不会很顺心。你真命天子会是个很有能力的小伙子。家境很不错,有经济实力。男友也是个有一定职务的业务主管。
5.你朋友不多,能真心待你更少。但有贵人帮助。领导器重。可以谋到心仪的工作的。
6.大运流年。
1993--2002年大运癸酉,不为利。
2003--2012年大运甲戌,前五年偏印有利学业。后五年食神,学业好,但对工作不为顺。婚姻宫冲动,恋爱感情不顺。由于男友分手的信息。09年未见都明年可能会见的。
04年甲申岁,家里为你耗财多。过的不太顺。学业学业成绩有点下降。2005年,乙未年岁这年读书有利,成绩有提高。2006年丙戌岁比肩用事,有朋友帮助,高考有利,婚姻宫有动,有不成功的恋爱感情信息。居住的有变化。2007年丁亥岁,劫财主事,花销大,或有破财的事。朋友对你有帮助。2008年戊子岁。做了学生干部。能力有很大提高。交男友了。2009年己丑岁。伤官主事,学习进步大。恋爱感情不顺。2010年庚寅岁,财运一般。大学毕业了。工作不为很满意。工资不高。2011年,很吉利,可以找到满意的工作。追到喜欢的男朋友,工资会提高。反馈后再断。

回复 17# 肖永学

1.年柱伤官,祝你祖上为一般人家,但祖父母有工作能力,对你有帮助。也主你自己有办事能力,会读书,成绩不错。时上座印,有大本以上学历。(我祖父母貌似都还好,对我帮助比较多的还是父母,我是大专文凭)
2.月柱七杀,座财,有以后会有一个理想的工作,或主你父母辈有一定经济基础,是个有一定地位的人(以后是多久以后啊····)
3.你自己为人仗义,用钱大方。有点虚荣心。相貌高个一米六以上,脸色红润,偏胖体型,说话语言辞急,性格有点急躁。(对)
4.你的恋爱感情会早,但不会很顺心。你真命天子会是个很有能力的小伙子。家境很不错,有经济实力。男友也是个有一定职务的业务主管。(男友和我差不多是刚出校门的,还没有做主管)
5.你朋友不多,能真心待你更少。但有贵人帮助。领导器重。可以谋到心仪的工作的。(什么时候可以谋到·)
6.大运流年。
1993--2002年大运癸酉,不为利。(准)
2003--2012年大运甲戌,前五年偏印有利学业。后五年食神,学业好,但对工作不为顺。婚姻宫冲动,恋爱感情不顺。由于男友分手的信息。09年未见都明年可能会见的。(感觉2007-去年尤其的不顺,学业也不好,感情是不是很顺····)
04年甲申岁,家里为你耗财多。过的不太顺。学业学业成绩有点下降(对)。2005年,乙未年岁这年读书有利,成绩有提高(对)。2006年丙戌岁比肩用事,有朋友帮助,高考有利,婚姻宫有动,有不成功的恋爱感情信息。居住的有变化(恋爱的对,高考失利,居住没变化哎)。2007年丁亥岁,劫财主事,花销大,或有破财的事。朋友对你有帮助(对)。2008年戊子岁。做了学生干部。能力有很大提高。交男友了(对)。2009年己丑岁。伤官主事,学习进步大。恋爱感情不顺(学习进步不大,感情不顺)。2010年庚寅岁,财运一般。大学毕业了。工作不为很满意。工资不高(最早找的工资高,可是太累了,辞职了。后来的的确不高,现在无奈离职)。2011年,很吉利,可以找到满意的工作。追到喜欢的男朋友,工资会提高(什么时候可以找到啊,我看了好多好多了····)。反馈后再断。

今年卯与戌合,化用神为忌神,今年找工作,不好说,耗财多,身体容易不吉,农历3月和夏、秋天不利。

乙亥大运能找到理想工作。

回复  上善

那我最近求职不顺的原因是什么啊?具体说来,什么时候可以找个工作?是什么样性质的工 ...
晴晴824 发表于 2011-3-29 09:13

去年寅卯辰三会是好事,但又有寅申已三刑。又会,又刑,使命主十分不开心。今年运气好于去年,找工作能找到,理想程度不足。

24岁后进入乙亥大运,走官印相生,会有理想工作,有继续学习机会,工作性质多为稳定型的。或公职性质。

一生财运带来都不错。
这两年事业不太顺利,下半年能转好,最迟明年好转。

回复 21# 上善

去年家里人给介绍了个不错的工作,大公司,收入福利都很OK,但是1不是本专业,2实在太累太累了。后来无奈辞职。的确很矛盾

回复 22# 上善

是说今年的工作其实还是过渡期对么?明年的才是我稳定的?
那么今年的工作差不多什么时候找到?我已经找了一个多月了·····清明后么?
四月中旬前可以找到吗?
另外,上善老师你再帮我看看我现在的男朋友会不会是我以后的丈夫。

回复 14# 上善
身弱用印比。试断:
(1)年上伤官,祖业少。生在普通之家。家里经济在当在中等偏下水平,14岁后好转。(家里的条件一直还可以,具体我没什么印象,因为家里经济我父母从来不叫我担心,不过14岁的时候父亲的事业是有一些变化。)
(2)多得母亲关爱,与母亲谈话投机。父亲脾气大。(对)
(3)少行印,初始学历大专,会有二次学历到大本。(我现在是大专文凭,预备今年升本,对)
(4)初恋不晚,难成。早恋或有分手之事发生。(对)
(5)24岁后官印相生,会有稳定工作。从公职较有利,或是从事教师。(希望如此·····教师基本上不可能,我是会计专业的)
(6)脾气上属聪明之人,领悟力强,喜自由的性格,不会讨好上司。性急,办事不相信别人,有时常处自我矛盾中。(对,家里人经常说我不够圆滑,缺乏安全感,有选择恐惧症,矛盾。)

回复  上善

是说今年的工作其实还是过渡期对么?明年的才是我稳定的?
那么今年的工作差不多什么 ...
晴晴824 发表于 2011-3-30 15:12

呵呵,对不起,从你八字中,只能看看你的婚缘,不能看出能与谁一定会结婚的,关于工作是肯定能找到。从大运上看,24岁后,你运气不错,会找理想工作。嫁个好老公。

回复 27# 上善
倒霉了好几年了,那不是我还要熬一年。
诶,希望在四月中旬前可以找到工作····

时间到,请选答案