注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

六次手动摇一角硬币,测爱情,在线等,谢谢啦

测什么时候才能遇到真爱,还有他(真爱)的具体的情况。

姓  名:杨
性  别:女
出生年份:1988
占问事情:爱情
起卦方式:手工指定
公历时间:2011年3月28日17时1分
农历时间:辛卯年 二月二十四日酉时
干  支:辛卯年   辛卯月   壬午日   己酉时
旬  空:年午未   月午未   日申酉   时寅卯  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯 华盖─戌 羊刃─子

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

兑宫:泽山咸          震宫:雷水解
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 应   ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火  
青龙 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木  
现在想的多是空,不现实。
目前信息不明显。。。
阴历四月有机会。
回复 2# 老毛

就是这一两年很可能都不会遇到?都不会有有恋情?
阴历4 5月有追求者
正缘分要迟2年哦
回复 4# 李探花

奥。谢谢~4,5月份后,若真有,再来继续反馈。
回复 5# 桑上签

那可看出正缘的具体情况吗?
顶起,求看正缘。
求看正缘。。。。
今年就应有缘分或结婚信息。
回复 10# 一轮红日
我现在很想结婚,,就是没人要。。。
回复  一轮红日
我现在很想结婚,,就是没人要。。。
_阮惜 发表于 2011-3-31 20:55

不急,农历四五月就有戏。
    今年就有大花轿去你家。
回复 12# 一轮红日

= =我觉得没谱。。。现在我连个男的的人影都没。
回复  一轮红日

= =我觉得没谱。。。现在我连个男的的人影都没。
_阮惜 发表于 2011-4-2 21:11

命中有时终须有!到时你就知道了。
到时记得告诉我一声奥,可别忘了让我们分享你的喜悦唠!