注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

还能和好吗

公历:2011年3月26日21时25分    农历: 农历辛卯年(兔)二月廿二
起卦方式:双数起卦    
姓  名:haiyan  性  别:男 生  年:1967
占问事情:还能和好吗
惊蛰:2011年3月6日6时43分
春分:2011年3月21日7时37分
四柱:辛卯 辛卯 庚辰 丁亥
旬空:申酉     

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
风水涣    山雷颐    山水蒙    雷火丰    水泽节 
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅ ○ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

《易经》第五十九卦 涣 风水涣 巽上坎下

涣:亨。 王假有庙,利涉大川,利贞。彖曰:涣,亨。 刚来而不穷,柔得位乎外而上同。 王假有庙,王乃在中也。 利涉大川,乘木有功也。周易算命生辰八字象曰:风行水上,涣;先王以享于帝立庙。
初六:用拯马壮,吉。
周易算命生辰八字象曰:初六之吉,顺也。
九二:涣奔其机,悔亡。
周易算命生辰八字象曰:涣奔其机,得愿也。
六三:涣其躬,无悔。
周易算命生辰八字象曰:涣其躬,志在外也。
六四:涣其群,元吉。 涣有丘,匪夷所思。
周易算命生辰八字象曰:涣其群,元吉;光大也。
九五:涣汗其大号,涣王居,无咎。
周易算命生辰八字象曰:王居无咎,正位也。
上九:涣其血,去逖出,无咎。
周易算命生辰八字象曰:涣其血,远害也。
散散聚聚,有缘无份啊。仅供参考。
和好与你不利。。供参考
回复 2# 本地人

谢大师指点,看来没希望了吗?
回复 3# 一洒先生

是不能和好了吗?大师。
阴爻多,变数大,你猜不透啊。。。
回复 6# 一洒先生

我猜不透她啊?
回复 6# 一洒先生

请问大师,有什么和解之法吗?
一洒以为。。放弃吧。。
希望渺茫,看卦相你内心很空虚啊,需要爱的抚慰,今年还不行明年可以
你又和好意,她无和好心。