注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请看看婚姻啊,目前大龄未婚女

请看看婚姻啊,目前大龄未婚女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

回复 1# 红叶

我很少看手相,也没太多时间学习研究,暂且忽悠一下,这个手相咱可看成土木结构。取其厚实,方白。论及婚姻,猜测07 有过。明年会恋爱。大后年婚姻到。性格细腻,敏感,睡眠不佳,脑力劳动者。颈椎疼。办公家族,薪资5000左右,职业会计,网络或者设计类。又有些职权,管理类。身体肠胃挺好,会理财,社交能力强。妇科有内忧。做事果断,有闯劲,可为事业型女人。就流年看去年是冲锋闯关的一年,成绩多出于拼搏。今年花费大,有贵人帮助。明年会有迁移,外出,变动。后年低就。大后年慢慢的一切变好!婚姻看手相,有些出入,参考吧
回复 2# 金神
哈哈

论及婚姻,猜测07 有过。(07年没有的)
明年会恋爱。大后年婚姻到。(希望如此,今年没感情的事情吗?)
性格细腻,敏感,睡眠不佳,脑力劳动者颈椎疼。(全对,有肩周炎)
办公家族,薪资5000左右(坐办公室的,没这么多,不过还好)

职业会计,网络或者设计类。(全对)
又有些职权,管理类(一般职员)
身体肠胃挺好,会理财,社交能力强。(肠胃不是太好,别的对)
妇科有内忧。(目前没感觉)
做事果断,有闯劲,可为事业型女人
(我优柔寡断型的)
。就流年看去年是冲锋闯关的一年,成绩多出于拼搏。(去年工作大转折)

今年花费大,有贵人帮助。(目前花销就大了)
明年会有迁移,外出,变动。后年低就。(后年工作不好吗?)
大后年慢慢的一切变好!
婚姻看手相,有些出入,参考吧
哪位老师再给看看婚姻?今年感情如何?
回复 1# 红叶

看这手纹很乱哦!感情应该不算很顺利的,而且要注意肝病和妇科问题,视力应该不算很好,而且有便秘,偶尔会耳鸣和头痛!(供参考)!
回复 5# anywayHP

感情一直不顺的,眼睛近视,怎么没老师给看看婚姻呢??
回复 6# 红叶

婚姻可以去看八字啊!
婚姻线不显。感情线前段浅而有岛纹,说明32岁前感情波动大。
32岁后稳定。
婚姻线不显。感情线前段浅而有岛纹,说明32岁前感情波动大。
32岁后稳定。
老毛 发表于 2011-3-24 13:55

婚姻线有的,没有照出来.03年至今感情不顺
现在几岁啦????
79年的羊,不知道按虚岁说还是按实岁说
刚好是感情要趋于稳定的时候。
回复 12# 老毛

目前还没感情,啥时候有啊?
不用太急,婚姻会有,婚姻来时生活也不会折腾,心情放平和点。
感情明年就有了