注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测对我真心的男人长什么样?

性  别:女
出生年份:1986
占问事情:对我真心的男人长什么样?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年3月22日10时15分
农历时间:辛卯年 二月十八日巳时
干  支:辛卯年   辛卯月   丙子日   癸巳时
旬  空:年午未   月午未   日申酉   时午未  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥 华盖─辰 羊刃─午

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

巽宫:风火家人
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  
螣蛇 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  
我以前去挂摊算过命也是摇挂,官多,老头说这里只有一个是对你真心的,我至今也不知道那个人是谁,不知道是错过了,还是没出现,麻烦大师给看一下。
明年有真愛人出現,一定英俊男士,

评分

凌乱 + 2 再评评

明年有真愛人出現,一定英俊男士,
wankc999 发表于 2011-3-22 17:29

有道理,支持。

评分

凌乱 + 2 头像很帅气哈哈

回复 2# wankc999

就您吉言哈哈 长什么样啊?我好认出来。
回复  wankc999

就您吉言哈哈 长什么样啊?我好认出来。
凌乱 发表于 2011-3-22 18:23

斯斯文文俊男兒,你學習按右下評分!

评分

凌乱 + 2 算的准

回复 3# 一轮红日

好开心
回复 5# wankc999

要是能都给我说的全面 身高啊体重啊 肤色啊 眼睛大不大啊 双眼皮单眼皮啊 我会很感激您的
单眼皮,不是太高

评分

凌乱 + 2 。。。。。

回复 8# haoyunyg

谢谢您。
回复 5# wankc999

为什么我看您评论的别的帖子都能说长的什么样,我的怎么不能说呢?
回复 3# 一轮红日

为什么我看您评论的别的帖子都能说长的什么样,我的怎么不能说呢?
阳历几月份出生的?可以说身高
回复 11# 凌乱

你这么交加啊?等你的出现了后就会告知你的。不要太急了!

评分

凌乱 + 2 看挂很灵 嘿嘿

回复 13# 一轮红日

哎,我是因为我的感情生活特乱,我特想清静的生活。我又不是木头人,很容易被感动。也不知道哪个是真的哪个是假的。
回复  一轮红日

哎,我是因为我的感情生活特乱,我特想清静的生活。我又不是木头人,很容易被感动 ...
凌乱 发表于 2011-3-23 16:06

生活需要磨练,不是你想怎么着就怎么着的。紧急吃不了热豆腐!况且是终身大事。