注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天天开心

小女经常受欺负 学习不好

谢谢老师我会的 经常给她喝水 房间的书桌在北边。是不是命中就是不喜欢学习的 。要不长大学个技术怎么样
找个好老师是关键.
学不好主要是心力压力大造成的.
做事没什么明确的目标,人家说什么是什么,少了点主见.
你问问看她喜欢什么对什么有兴趣吧.培养一下自信先.
在桌子上放小缸水,养4支富贵竹.
忌养狗,见猫狗吉祥物.易见鸡和鱼,猴等吉祥物.
初中后学习问题会改善的.
找个好老师是关键.
学不好主要是心力压力大造成的.
做事没什么明确的目标,人家说什么是什么,少了点主 ...
于楚明 发表于 2011-3-16 21:59

首先感谢这论坛里的每一位老师 ,这里的老师都是很有责任心和耐心的。论坛里有你们这些老师 论坛的明天会蒸蒸日上的。孩子很惧怕狗的 看见狗就躲得很远远 到现在也得妈妈接送上下学 老师说的这些我会照做的。在一次感谢您的回复

狗是她天干戊其中同类的杀忌,你应该就地温温柔柔,
活动理解作狗为题给她的去认识理解狗。
应该例举狗的善,对主人忠心等等,。
我18岁时险被狗咬死,,原因我以前探朋友,

跑经过路口,二隻极大狼狗向我喉咙险想咬住我,
后来牠主人及时喝住阻挡,至后我安全无损,
但吓到险些赖尿,家人得知马上带我去见练狗师,
学习理解,现在明白见到狗,牠吠你时,你要若无其亊,
照平时行过牠身边,训狗师还带住我练习一周,
常经过有狗地区.果然我甚么狗都不怕,
点解你上课经过不怕狗,原因你理解了,

所以你不好迷信,儘量以学识耐心,
活动理解去教他,令到她进步不怕。
我自少父母亲,常活动就地取题材话题给我们去理解的。

只要我一出声说甚么?父母即是分析给我理解。
当我们聪明了,兄弟开始凡和父母对话少出声了,怕
再听他分析长气理解,
现在长大了,我们回想真感谢父母用心良苦,

令到我们对人对亊,容易在学校去理解功课和出社会易化解人际等等。
帮你顶顶顶
狗是她天干戊其中同类的杀忌,你应该就地温温柔柔,
活动理解作狗为题给她的去认识理解狗。
应该例举狗的 ...
wankc999 发表于 2011-3-17 09:37

谢谢又给我讲解这么多真的很感动 谢谢您 !
回复 19# wankc999
给她解释也是好的,但有的人天生就怕或者不喜欢某些动物.解释再多理解了也不可能不厌恶.因为八字上为忌,在还有运走的时候,下意识就会避开那些对自己不利的元素,走得远远的.
如果没运走的话,就会抱着那个忌神当宝贝.所以有的人好运的锦上添花,倒霉的屋漏偏逢连夜雨.
回复  wankc999
给她解释也是好的,但有的人天生就怕或者不喜欢某些动物.解释再多理解了也不可能不厌恶. ...
于楚明 发表于 2011-3-17 18:21

礼多人不怪,只要是爱心善心对人,便ok
我明白?各施各法.但小孩年少,
教育和心理学.必然是家长责任的。
现在八字明显,是母亲可以帮洩天干杀。
但妈坐下火,真是心中好累兼受克中,
如果妈再不耐心爱心兼心理学去理解孩子?
你说小孩多么凄惨?小孩无朋友常被人说儍,
学业又不好,老师又无理解心理学,又常家长被老师投诉等等?
妈咪又解决不来时情绪又波动,会骂或间中打她?
难度风水可以解决吗?唉!小孩本是白纸?是由家中帮他涂上少年色彩的。
你给他红色他就红色,直到中学青少年自己才开始加上自己少少颜色彩的,
如果自少有了基本功,自然小孩会发挥潜能,看看家长和学校如何做伯乐发源。
其实不好太依赖学校?因为学校一班至少40-45人。
时间每科只45分后,老师即转堂去,老师一天七堂,
又改家课部,出题,家访,课外活动,开会,又回报学校等等状况?老人忙死了,
上堂时老师点点名.派派习作,或骂骂理解顽皮学校生等等,
上课时间又少去约15分钟了,
你说40-45人一班,谁个学生能专心学习?
所以家长一定做耐性后勤补习老师,重新教解当日子女课程的等等,

家长一定先耐性,理解孩子困惑,如果无法解决
即请教专业人仕或社工帮忙,风水真是帮不到的。
礼多人不怪,只要是爱心善心对人,便ok
我明白?各施各法.但小孩年少,
教育和心理学.必然是家长责任 ...
wankc999 发表于 2011-3-17 18:54

不好意思 刚刚才看到您发的信息 您真是位有耐心 和责任心的老师 其实您不解释 我也知道不是骂我的 要是这点都看不出来不是白活35岁了吗   想必您也是做父亲的人 能理解做父母的心情 认识您是我的荣幸 我看过您给别人回帖都是很真挚的  社会上什么都可以要上岗证 唯独 做父母不用上岗证得 正因为这一点 好多父母都是不合格的 也包括我自己  我正在学习 不断的提升自己 争取做个合格的母亲。其实我也明白人生就是长跑 而不是短跑 不在乎起步多早 在乎 整个过程体质 与心理素质的 。我还知道给予孩子的希望是幸福的 。老师您有QQ吗  我的是376554805有时间在们可以聊的 说句心理话认识您 是我的 荣幸 。
各位老师咋看看此 小女以后身体 怎么样 以前做过心脏手术