注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

他还会再来找我吗?

求大师看看此挂。。。。谢谢!

性  别:女
出生年份:1984
占问事情:他还会再来找我吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年3月15日11时6分
农历时间:辛卯年 二月十一日午时
干  支:辛卯年   辛卯月   己巳日   庚午时
旬  空:年午未   月午未   日戌亥   时戌亥  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申 华盖─丑 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

兑宫:泽地萃          坤宫:雷天大壮(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土     ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 应○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金  
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 世
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土  
白虎 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 世×-> ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  ×-> ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水 应
她已化退,说明已经后悔。你不必等他了。
回复 2# 一轮红日

大师,什么叫“她已化退,说明已经后悔”?是他的她已经后悔,他们会在一起?
是他已不想和你好了。
回复 4# 一轮红日

哦,谢谢大师,老实说,其实我已经想开了,没有等他。但是忽然昨天他发消息给我,没说要和好,就说他现在和她在一起不开心,所以,我觉得很。。。。唉,不知道怎么说。。。。郁闷,影响我心情。。。
回复  一轮红日

哦,谢谢大师,老实说,其实我已经想开了,没有等他。但是忽然昨天他发消息给我, ...
sisu 发表于 2011-3-15 13:03

不必理他!
回复 6# 一轮红日

哦,好,谢谢大师
  可能我出于好笑的心态,会忍不住找他,怎么办?
一切顺其自然
暂时不可能,以后应有机会。
回复 9# 老毛

大师,您的意思是,他以后有可能来找我,那到时候我要和他和好吗?和好了会和好吗?
目前是不理想,不确定因素大
回复 11# 上善

唉!是呀。。。关键是这些不确定因素还不是我能决定的。随便啦,反正我放开了,他要是回来,为难的是我
回复 11# 上善

对了,大师,要是我忍不住联系他会怎样啊?是不是最好不要联系他了?
最好不联系。
回复 14# 一轮红日

好的,谢谢大师