注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位大师帮我看看,整体方面的,有啥说啥,我抵抗力很强。必回复,在此谢谢!

第一张,09年,眉毛修过。
第二张,2010年。
照片发得繁琐。
大师,麻烦您帮我看看整体运程,我出生在四川安岳。
另外,烦请大师帮我看看我还有机会继续学业吗?我现在读研,古代文学,明年毕业,我还想继续读,这是梦想,但是现实情况不允许。我想就算我现在毕业后就找工作,工作以后还有机会继续读吗?我父母年纪都大了,尤其是父亲,不想让他们操心,但又放不下,不甘心。大师请您们帮我看看,这还有机会吗?如果以后以后有机会上了,对父母有不好的影响吗?我爸妈都属羊,爸爸五十六,腊月十六的生日,妈妈比爸爸小12岁,二月初二的生日。我有一妹,87年六月二十四,子时生,我是86年正月二十八晚上7点47生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

你真是口硬心软之人。处亊不喜欢拖泥带水!
心地好!有爱心!义气!
如果你再读?家境可以应负的,
你读的古代文学,
现时是否用得着吗?只可以做教师,
或研究工作?不过你中年.亊业会有大进展的
你是一个领导管理人才!中学,大学,
或博物管,你读的是用得着的,将来你会安定ok的.
你尼姑额,对恋爱婚姻是不顺或难少少,。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

你是一个土金的相,现在行运额头火运,观其额头饱满无陷,帮身有力。利于学习。你是86年生人丙寅年。辛卯年属于藤萝命格。即使工作了,你也不会放弃学习的。放心吧,没有什么可担忧的。好命,好工作,好事业!明年壬辰年 会有迁移,搬家,调动工作等机会。中年财产可到600万!
你是一个土金的相,现在行运额头火运,观其额头饱满无陷,帮身有力。利于学习。你是86年生人丙寅年。辛卯年属于藤萝命格。即使工作了,你也不会放弃学习的。放心吧,没有什么可担忧的。好命,好工作,好事业!明年壬辰年 会有迁移,搬家,调动工作等机会。中年财产可到600万!
我首先在此谢谢各位大师了,现在才回复,请谅解!
刀子嘴豆腐心,有时候说说而已。
的确,大学和博物馆或者是书比较多的地方是我最想去的。中学也是选择。总之,借大师的吉言,谢谢!
恋爱,婚姻,我现在我想是无法给以回答,不过我这个人比较随缘,我相信缘分,我想船到桥头自然直。谢谢大师提醒。
回复 4# 金神
谢谢大师,借你吉言。
我也希望即使参加工作了,也不要放弃梦想,不然真的是一生的遗憾。另外,如果真有这些钱,我也希望我的家人和朋友能过的更好,当然前提是我能够赚到钱。借你吉言,再次感谢!
回复 5# 老毛
我想应该是不错,如果是自恋,我也认了。谢谢!
回复 4# 金神

明年壬辰年 会有迁移,搬家,调动工作等机会。
这个不会是指我要在外地工作吗?我希望不要这样,不过谢谢大师提醒。
回复 2# wankc999
大师,先谢谢了。现在虽没谈对象,也相信缘分,但还是希望一切顺利。您说的尼姑额是表示以后婚姻很不顺利吗?有没有可以缓解的办法?
回复  wankc999
大师,先谢谢了。现在虽没谈对象,也相信缘分,但还是希望一切顺利。您说的尼姑额是表示以 ...
liangmouyan 发表于 2011-3-20 22:57

凡回覆按我左下面回覆,我才明白是你反馈我的
不如你迟婚,尼姑额,对像找失婚离婚,或年龄大过你10=20年!一定ok了
回复 12# wankc999
很抱歉,现在才回复。谢谢大师的指点,我会注意的。再次感谢!
这个相,婚姻怕是会狠迟。
回复 14# nndnnd

随缘。谢谢