注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

不这 DOTA火枪 个人心得!!!!

在6.60后火枪技能有所提高,有了一个AOE伤害的技能。不过火枪一般也只在路人局里才会出现的。。。这是个人 经常玩的一个英雄之一,也是玩得最好的一个英雄。。,呵,很多新手可能会喜欢玩,可因为血少,一般会成为对方首选目标,只要占位不好,就会被秒,所以也被人叫传说哥。先说下个人的一些打法吧:
技能四个
-。持续伤害(具体名字我不知道)这技能一般用来清兵赚钱,火枪无它,就是拼命赚钱,只要装备起来,可以顶几个了,哈哈。
二。重击眩晕。增加伤害,并有一定几率使对方眩晕。
三。升远程距离。(这些技能具体名称不知道,请见谅)使火枪的射程增加。
四。瞄准。这个很牛,因为是1200的距离,CD也很短。

火枪就是血少,所以打法出装一般是两种走势,
第一种,强力DPS,这也是本人一向的打法(动力,隐刀,暗灭,大炮,蝴蝶,圣剑)

第二种,控制,本人没打过(动力,跳刀,冰盾,晕锤,羊刀,西瓦)
火枪作为DOTA中射程最远的英雄,压制占很大优势,但也不要太冲动,冲动是魔鬼,要是碰上对方有NUKE技能的话,只要稍微不甚,立马你就挂了。所以前期占位很重要,我一般会中,只点对方英雄ALT看血,等对方兵血快完了就补刀,其余时间不要去打兵,这就是控钱,适当反补,有机会就A对方英雄,让它补不到兵。如果你能让对方补不到一个兵那么你是很牛很牛了,对方会打得特郁闷。。。。哈哈哈!!有钱先XIE ,因为火枪前期的远程距离,所以补兵赚钱双丰收,一般到六级就可以回家买短棍,带XIE 游走配合队友GANK吧,大技能可是特IMBA的哦,那么远的距离,多注意小地图,看看对方英雄的血前其就要多抢抢人头。。。。但一定要注意,在河界你就要开始注意了,是否有人来GANK你哦。过了就可以回自方打打野赚钱。。。前期尽量猥索点,等出了隐刀你就可以狂杀了,哈哈,当然只是在路人局。。要是在浩方上面,你就须要插眼哦,团战,不要首冲,站到最后面,在人多的地方先放一技能,然后在最后点血少的最好法师英雄,等对面一轮技能之后再上去收割,当然也要队友能配合好。。。。我不推荐新手玩,如果操作不当,很容易被秒的,这就是为什么会成为传说哥喽,有的人现在甚至一看到队友选传说哥就会发出质疑:你会不会啊,少死点啊!!有的时候我跟队友碰到对方火枪的话我们第一目标保证会是火枪哈哈,杀到对方骂他!!就说这么多了,希望对这个游戏有兴趣的朋友多来讨论!!论。。。。
看样子是游戏老手了。