注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

想请大师指点一下,为什么老是做梦

我最近天天晚上都会梦到前女友,不知道为什么,一梦到就醒过来!好苦恼,这样下去好烦,以前都没这样的,现在是天天晚上都梦见,请问这是什么有联系呢?请大师门指点?

人如果当时經過痛,如有不開心!还很有小小憎恨心?
如果不强迫自己放下?只有失眠多,有變化坏!又無精神無神彩,
你全忘掉吧?信我?平時惱中出現她时?馬上念佛號南無柯尼陀佛!

念到自己口累,你自然漸漸在2個月忘掉她白一切!
買夏枯草!鷄骨草三元!煲片糖,當滾水飲!

你肝氣思虑上升,所以有夢!睡眠不佳!
你早睡早起來跑步!如果你無時間,

晚上跑步後,会睡眠好.或飲炒棗仁焗滾水饮,会安神固腎
回复 2# wankc999

有时候确实不怎么开心,也有点恨吧,反正我也知道 这次就算不分手 ,还是迟早会分的,所以我也很强迫自己了,但是也会经常想起她,因为以前不管什么第一想到的都是怎么和她分享!我有个学佛的朋友也是叫我每天晚上面向西边念十声“南無柯尼陀佛!”早上就是6点半起床去跑步7点多这样就回来洗澡然后就去上班,晚上可能就没有那么多时间去跑 !傍晚打打球可能还可以,不过也谢谢老师这样为我哦!