注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师看看是否能怀孕,必反馈

前些日子和女友嘿休 现在酸起来她应该来月经了.可是还没有来.会不会怀孕啊,挺担心的.哎,没有办法交代啊.必反馈

性  别:男
出生年份:1983
占问事情:是否怀孕
起卦方式:时间起卦
公历时间:2011年3月6日17时51分
农历时间:辛卯年 二月初二日酉时
干  支:庚子年   癸亥月   庚申日   乙酉时
旬  空:年辰巳   月子丑   日子丑   时午未  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未 华盖─辰 羊刃─酉

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坤宫:地泽临          艮宫:山泽损
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  ×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 应
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水 应   ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土 世
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  
可怜啊可怜。阿弥陀佛!
回复 2# 一轮红日
老师不要吓我,还请老师明示.在卦上看起来,子孙随遇官鬼 是不是还有相合之象啊?请老师明说.现在心里挺烦乱的

螣蛇 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  ×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 应
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水 应   ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水 特别是这弄的我心神不宁的
回复  一轮红日
老师不要吓我,还请老师明示.在卦上看起来,子孙随遇官鬼 是不是还有相合之象啊?请老师明说 ...
担心 发表于 2011-3-6 22:57

子孙动而变官鬼,想活也活不成啊。
你不会叫她买测纸去测下吗?

回复 1# 担心

卦干支年月日支不对?你去另一网起卦象!
避孕套?无钱买吗?你不会用吗?
你无力能养人?你不好害人命?否则孽缘不休?
看来你说中啦,
你不会要他的。
真是悲惨!
回复 4# 一轮红日

我的意思是说请老师看看是不是怀孕了.
回复 6# wankc999

避孕套带了 还请老师息怒,我只是觉得在该来月经的时候没来,心里没有底,是我没说明白情况.
回复 7# 老毛

老师是说我说中了还是红日老师说中了
回复 11# 担心
这是我在别的网站上起的卦
出生:1983 年 性别:男 占事:是否怀孕
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2011年3月7日17时55分 (按农历时间起卦)
农历:辛卯年二月初三日酉时
惊蛰:2011年03月06日06时43分
清明:2011年04月05日11时46分
干支:辛卯年 辛卯月 辛酉日 丁酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:天火同人 (归魂)    乾宫:天山遁    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       父母己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅  
回复  wankc999

避孕套带了 还请老师息怒,我只是觉得在该来月经的时候没来,心里没有底,是我没说明白情况 ...
担心 发表于 2011-3-7 17:50

避孕套带了 还请老师息怒,我只是觉得在该来月经的时候没来,心里没有底,是我没说明白情况.
你是女仕嗎?但卦是男人問的?
以你新卦睇?不會有?如果有?都會被打掉的!

將來反饋我們?謝謝你
回复  老毛

老毛兄,去撑撑场?

现在此卦象年月日时干支是错的?
请大家帮忙叫99易学网, ...
wankc999 发表于 2011-3-7 12:14

支  持       。
回复  一轮红日

我的意思是说请老师看看是不是怀孕了.
担心 发表于 2011-3-7 17:49

是的,但从你后来的挂看,又不像有。
回复 12# wankc999

到时反馈吧