注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

想追求某女,不知道是否可成呢?

我想追求一个女孩子,不知道我们是否有缘分可成呢?
我1982年狗年,她好像是1984年的鼠年,不会狗拿耗子多管闲事吧?呵呵
出生年:1982  性别:男  占事:姻缘
起卦方式:手工指定  http://www.liuyao.net  线上排盘系统
公历时间:2011年 3月1日 22时40分
农历时间:辛卯年 一月廿七日亥时
干支: 辛卯年 庚寅月 乙卯日 丁亥时 (旬空:子丑)

坎宫:雷火丰       震宫:雷地豫(六合)
六神  伏  神 【本  卦】        【变  卦】
玄武       官鬼庚戌土 ━ ━     官鬼庚戌土 ━ ━
白虎       父母庚申金 ━ ━ 世   父母庚申金 ━ ━
螣蛇       妻财庚午火 ━━━     妻财庚午火 ━━━ 应
勾陈       兄弟己亥水 ━━━  ○→ 子孙乙卯木 ━ ━
朱雀       官鬼己丑土 ━ ━ 应   妻财乙巳火 ━ ━
青龙       子孙己卯木 ━━━  ○→ 官鬼乙未土 ━ ━ 世
希望不大,悠着点吧。
大胆去追吧,结果是不错的。
回复 2# 老济南

多谢老济南先生,我也是山东人我是烟台。这个姑娘是海阳人,现在在青岛。我们只是通过介绍人介绍在网络认识。您说悠着点什么意思,追她会有不好的结果吗?
大胆去追吧,结果是不错的。

感谢您的吉言
今天人气好差呀?
鼓起勇气勇敢向前。
顶顶顶
此女你不好浪費時間了,不會成功!
但是你慢慢找?今年你好多桃花到!
回复 10# wankc999

多谢您,此女关键我无从下手,而且下手后不知道可否解决2地分离问题。

我到现在相亲30多次了,几乎都是一面之缘。不知道算不算桃花呢?
很是郁闷加油
再顶,为什么悠着点?
回复 2# 老济南

老济南前辈请问,让我悠着点什么意思呀?是不是她结过婚?
还是我会被骗钱骗色?
干支: 辛卯年 庚寅月 乙卯日 丁亥时 (旬空:子丑)

坎宫:雷火丰       震宫:雷地豫(六合)
六神  伏  神 【本  卦】        【变  卦】
玄武       官鬼庚戌土 ━ ━     官鬼庚戌土 ━ ━
白虎       父母庚申金 ━ ━ 世   父母庚申金 ━ ━
螣蛇       妻财庚午火 ━━━     妻财庚午火 ━━━ 应
勾陈       兄弟己亥水 ━━━  ○→ 子孙乙卯木 ━ ━
朱雀       官鬼己丑土 ━ ━ 应   妻财乙巳火 ━ ━
青龙       子孙己卯木 ━━━  ○→ 官鬼乙未土 ━ ━ 世

这个女孩子已有所属,她的正男人是卯木。