注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

农历二月我的感情运春暖花开的时节来了吗

出生:1981 年 性别:女 占事:农历二月我的感情运会好转吗
公历起卦时间:2011年2月27日12时14分 (手工指定)
农历:辛卯年正月廿五日午时
立春:2011年02月04日12时32分
惊蛰:2011年03月06日06时43分
干支:辛卯年 庚寅月 癸丑日 戊午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:地水师 (归魂)     坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅  

农历二月我的感情运春暖花开的时节来了吗
会有桃花盛开吗?
有劳各位了
谢谢
出生:1981 年 性别:女 占事:农历二月我的感情运会好转吗
公历起卦时间:2011年2月27日12时14分 (手工 ...
春暖花开 发表于 2011-2-27 12:20

应是三月。
回复 2# 一轮红日

好吧,但愿是真的,到时候反馈
他个人什么情况?
谢谢了
回复  一轮红日

好吧,但愿是真的,到时候反馈
他个人什么情况?
谢谢了
春暖花开 发表于 2011-2-27 20:19

不 客 气。
回复 4# 一轮红日

他什么情况,透露下哈
世临桃花,身边两官,已有桃花之象。
不过为静卦,暂时没出现。
回复  一轮红日

他什么情况,透露下哈
春暖花开 发表于 2011-2-27 20:53

马上就是新娘子了,不用透露了吧。哈哈哈!
回复 7# 一轮红日

哈哈 ,这个 ~~~
红日老师您就是忽悠我了。哈哈
快告诉我呐
回复 6# 老毛

世临桃花,身边两官,已有桃花之象。
不过为静卦,暂时没出现。
呵呵,谢谢老师,您看他什么时候现啊
回复  一轮红日

哈哈 ,这个 ~~~
红日老师您就是忽悠我了。哈哈
快告诉我呐
春暖花开 发表于 2011-2-28 10:35

我怎么会忽悠你啊?我的大美人哪。你自作桃花,有近邻青龙,君不见大花轿子已抬到你家大门口了吗?(二爻为门,临青龙)
    如不出意外,3月9日前定见分晓。
回复 10# 一轮红日

我怎么会忽悠你啊?我的大美人哪。你自作桃花,有近邻青龙,君不见大花轿子已抬到你家大门口了吗?(二爻为门,临青龙)
    如不出意外,3月9日前定见分晓。

——————————谢谢您了
此缘分是好缘分还是烂桃花呢
烂桃花就别来了
回复 10# 一轮红日

如不出意外,3月9日前定见分晓。——
——————
谢谢您哈
此缘分是好缘分,还是烂桃花,烂的就别来了
2009年已丑年谈的
世临财,有结婚打算,两官夹世,追者两人以上,丑临日,2009年谈的,
回复 14# 上善

世临财,有结婚打算,两官夹世,追者两人以上,丑临日,2009年谈的——

09年谈的那个本来是快要结婚了,但他劈腿了(劈腿如劈柴)
丑月是阴历十二月吧。那时和他出现了瓦解状态,去年整年几乎崩掉了
这个不会是他要结婚了吧
谢谢老师