注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山胡天城

大师,请给我测测吧

我的心儿在飞扬,为你而飞翔,飞向那灿烂的辉煌。明天的辉煌就在不远处,悄悄地,悄悄地守在我们的身旁。翩翩起舞的你,在我的心上,在我的心上缓缓荡漾,吹来一阵芬芳。不,是一阵阵清香,就像可爱的月光,洒满我身上。我抬起头,仰望远方,远方有甜甜的你,还有在你身旁傻傻的我。黑暗让位于阳光,自信告别悲伤,你就是我永远前进的方向。

明日复明日,明日到几何,起伏在人生,何必心中闷,一生何其短,岂能不逍遥,自由虽不再,还好有曾经,曾经让我傲,曾经永不老,每每回想到,嘴角就微笑,管它代价高,幸福会来到 。
富贵命,今年桃花
我的婚姻在哪里啊,我难道就一辈子光棍吗
昨日佳人在眼前,共度两人好时节,言语之间藏幸福,快乐之花开满枝,谁知可恨从前事,坦途大道成断桥,脸旁皆是伤心泪,悔不当初心已碎,时常呆坐若木鸡,望洋兴叹无鹊桥,唯有想念心底起,涓涓细水思成河,我欲造舟到彼岸,不知相逢是何年
明日复明日,明日到几何,起伏在人生,何必心中闷,一生何其短,岂能不逍遥,自由虽不再,还好有曾经,曾经让我傲,曾经永不老,每每回想到,嘴角就微笑,管它代价高,幸福会来到 。
美好总是像流星,霎那间绽放出最美的星空,愿流星带上我的真诚,让快乐,健康,平安,顺心,幸运,美丽,幸福 这七彩之光挂满天空,永远照耀着可爱的你,流星划破夜空的一霎那,仰望星空,你那甜甜的笑脸,就此永驻,那么迷人,如梦如幻,是的,你在那里,灵动的浮现,让我心迷神往,可爱的人儿,愿我就是那七彩之光,做你永远的守护神,陪伴在你的左右身旁。
人活一世到底为了什么啊
菩萨啊,我什么时候才能有好运啊,现在命苦啊
给我看看吧
师傅们啊,给我看看啊
36岁后渐好,本人懒惰,做事急躁冒失,小区,书呆子。婚姻今、明年有希望,本人见女人不会说话,做事容易弄巧成拙,婚事多招女方家长反对不成。
我的命苦啊,我要死了,我好辛苦啊
整天活的像个行尸走肉,苦不堪言啊
师傅们,给我看看吧,我的命苦啊