注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cht624

请各位大师看看这个孩子的八字,谢谢!

女孩子生了一个纯阳的八字是比较难伺候的,呵呵呵呵,对孩子不要太过溺爱了

回复 30# 请稍候

谢谢大师!能帮我解释一下“身旺格”的具体意思吗?

回复 31# 火炎焱

女孩子生了一个纯阳的八字是比较难伺候的,呵呵呵呵,对孩子不要太过溺爱了(是哦,这孩子不是一般的难伺候哦)

回复 32# cht624

身旺格,一般就是指日元旺,需要克泄。

回复 34# 请稍候

大师,要怎么做才能克泄呢?烦请大师赐教,谢谢大师!

回复 35# cht624

现在孩子已经上大运了,没事啦

回复 36# 请稍候

谢谢大师!

回复 37# cht624

楼主反馈仔细认真,对预测师很是尊重,让我感动!这样的命主最近坛子里出现的不多。
     可怜天下父母心——我尽量给你好好看看,只不过水平有限而已。不过,孩子还小,我不算他的命而算一算她的母亲。
     本命局甲木为忌神,忌神受制则吉利,用神生扶则吉利。根据您反馈她的长相特点,此命组合不错。
     壬辰,2006年丙戌年间,丙火制甲木忌神——母亲精气神不错,比2005年身体好多了,生孩子应该说本人还是非常有优势的。但是壬水制丙火——医院的环境或者医疗水平不是很好,准备工作没有做好,刚开始对母亲不利,丙火制壬水——后来顺利了。丙火制庚金——家人在医院里对自己照顾还算周到;丙火制壬水而庚金旺——出院后家人对自己并不很是周到,替您分担得不够(可以理解为先好后坏)。
      2008年戊子年间,戊土制壬水——工作上吉利,很可能单位让您上班;戊土生庚金——是单位的一把手告诉您的消息;戊土制甲木——如果您一直带孩子的话,孩子比较听话,比较顺利哦!
      2010年前面已经算过,不顺利——庚寅年间庚金生壬水导致的。
      以上胡扯的不知道对不对?

回复 39# 丁旺巳弱

大师,您费心了,谢谢您!

本命局甲木为忌神,忌神受制则吉利,用神生扶则吉利。根据您反馈她的长相特点,此命组合不错。(我现在真是别无他求,只求这孩子能健康长大)
     壬辰,2006年丙戌年间,丙火制甲木忌神——母亲精气神不错,比2005年身体好多了,生孩子应该说本人还是非常有优势的。(05年正在装房子,很累,很忙,孩子就是在刚装完房子时怀上的,当时身体的确很虚,经过9个月的调养,在孩子出世时,我的身体的确已经好很多了)
但是壬水制丙火——医院的环境或者医疗水平不是很好,准备工作没有做好,刚开始对母亲不利,丙火制壬水——后来顺利了。(家乡是二级城市,医院的条件一般,孩子当时也是都过预产期3天了还没动静,不过都是找的熟人也还算顺利吧)
丙火制庚金——家人在医院里对自己照顾还算周到;丙火制壬水而庚金旺——出院后家人对自己并不很是周到,替您分担得不够(可以理解为先好后坏)。(这里的家人是指老公吗?老公只在医院呆了4天,在我出院的第三天就回北京上班了,孩子在一岁以前都一直在家乡由我和外公外婆照顾)
      2008年戊子年间,戊土制壬水——工作上吉利,很可能单位让您上班;戊土生庚金——是单位的一把手告诉您的消息;戊土制甲木——如果您一直带孩子的话,孩子比较听话,比较顺利哦!(没有上班,一直都带孩子,现在回想起来,孩子两岁多那个冬天应该是最顺利吧,在北京呆了一个冬天都没病过)

回复 39# 丁旺巳弱

还有,烦请大师帮我解释一下“甲木为忌神”是什么意思啊?如果孩子身上长期带有一个桃木质的饰物,会对孩子有什么影响吗? 谢谢!

标题

回复 41# cht624
甲木为忌神,2006年,壬水生甲木,丙火制甲木,壬水又制丙火。甲木有时被制,吉;有时被生,凶。所以当年母亲先吉后凶——本来可以不开刀的,后来还是受了罪,并且伤情有所反复。
      东方属木,不吉利;南方属火,吉利,财运好,贵人多,但是会影响婚姻;北方属水,身心愉悦之所,但是不利事业;西方属金,利婚姻事业,不利于财。建议取金。

回复 42# 丁旺巳弱

多谢大师!