注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

意見善意的?是我們福氣和進步!你們願意接受考慮嗎!謝謝!

有關排行榜,应该以發帖回帖數目为基制,如果以網友回答题多,应该冠冕上<助人王美誉>,
原因他們回帖目的,是帮助解答網友的困惑。你们都想增強鼓勵增加99易學義工人材!
如果今日排行榜只顧發帖的人多?而無人去回答问題?你们作用是無法有鼓勵性无互动热性,

所以应该激励让人多去回帖,增强回帖数目和人才。<快回帖会留住更多人流的。>
我留意你们好久已经体会到各版內.都有好多的帖子,空空無人及時回覆網友發問的疑慮。
<只是零零落落去回应>日子时间久了无人回覆,人流会减退的,
甚至网民会转去其它地方发问,所以我们要有大量人才义工,去帮助发帖网友即时解决困惑的,
所以請你們讨论开議會後,改為回帖多和多發帖多者,<超過你们某数目>,
马上給他們登上今周助人王排行榜上
今周 助人王榜
99易学秋风
发帖回帖 18 篇
老毛
发帖 15 篇
anywayHP
发帖 14 篇
铁嘴直断
发帖 14 篇
上善
发帖 11 篇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

谢谢你的热心!
其实排名为其次,有时间到网站来为易友们服务才是真理。

回复 2# 老毛

1=你所說其实排名为其次,===但我說99易學作為網站,已经是免費的.但都要營業賺經費的?须要更多人流热闹的,如果无不断去吸引人才,義工等加入?如果再不去進取,又不儘方法去變革的.真是严重极了,現網絡資訊,讯息万变中,天天在迅速变变,不進取,不跟时间斗争,便是自己陰陰乾退步的,現在99易學已经曾轉變了少少接受意见?人流已經有所進展见到了,
2=你又说有时间才到网站来,为易友们服务才是真理。===他,我,們都是義工.當然可以柔柔閒閒玩玩答答,如你所说真理的。

但是如何会升上高级预测师?,你也明白只是虛名的,當你升級時,當日你都會有過喜悅的心情吗?,所以有鼓励升高级预测师
其实也是99易学给网友排名激励中的方法之一种,
我十分明白你所說一切?其实是你個人,心情和理想,谢谢你。!
我见议你已是排名高级预测师了?请帮帮忙去各版巡视,见到网友无人帮他回帖,你帮忙互动一下吧!<大家你我路过时,给他们解困惑回答>!现在我们是99易学会员,正享用他们资源福利中?加上你已是高级预测师,更加多多抽时间帮忙鼓励网友和常提意见给99易学,否则无意见,人不会进步,网络也不会热闹的!大家放眼看世界吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

大家都是为了网站的发展,应该多提宝贵意见。
支持!!!
支持 楼主的想法 希望管理员能听的进去
支持  大家都是为了论坛发展
我喜欢各位老师
呵呵,感谢大家多提宝贵意见啊