注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测此卦中和他的缘分

悬赏500金币已解决
姓  名:高榛
性  别:女
出生年份:1985
占问事情:我与他的缘分
起卦方式:手动摇卦
公历时间:1985年10月25日6时30分
农历时间:乙丑年 九月十二日卯时
干  支:乙丑年   丙戌月   丁酉日   癸卯时
旬  空:年戌亥   月午未   日辰巳   时辰巳  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─丑 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

乾宫:乾为天(六冲)
六神 【本  卦】
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应
勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  

最佳答案

查看完整内容

谢谢卦主反馈! 卦上看卦主也曾经为了对方,在医院饱受过痛苦等。。。。 希望卦主面对现实,选择放弃,合适比爱更重要!
头像被屏蔽

上面这个卦象不对 时间输错了  请高人看看 此卦
姓  名:高榛
性  别:女
出生年份:1985
占问事情:我和他的缘分
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年2月17日11时14分
农历时间:辛卯年 正月十五日午时
干  支:庚寅年   癸亥月   癸卯日   戊午时
旬  空:年辰巳   月子丑   日辰巳   时子丑  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯 华盖─未 羊刃─亥

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

乾宫:天山遁
六神  伏  神 【本  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
青龙 妻财甲寅木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 世
玄武 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  
就看和他的缘分   虽然明知是孽缘 但还想看看卦象怎么说 谢谢

应爻临兄弟,看你也和你竞争的人
官鬼持世你心里很忧郁,有财付生,对方对你有益
暂时停顿下

父母爻空。伏子水冲午,对方给你快乐,但也给你很大忧郁

谢谢 大师   确实是存在竞争 也确实是忧郁太多 而且也真的是在昨天停下来了 就是不知道以后会怎么样 还请大师能否详解一番 我们算是有缘人还是一场空呢?

遁者,藏也,离也。
官鬼午火持世,日月均生。临青龙妻财伏着,财官异位。不成之相。

能相遇就是有缘,卦看,趋势迷茫,辰月能见分晓!记得反馈!

头像被屏蔽

谢谢各位大师  
中易师傅所言及是,看来日后还要我自己多注意 多克制

回复 7# 仁王护国

谢谢  
  趋势迷茫可否理解为难成正果?

回复 6# 一轮红日

谢谢  是否看出这是段孽缘呢?

回复 8# 中易正德

谢谢您  第一点极为正确  目前我已下决心停止  敢问日后这不该有的纠缠是否可以自己避过?

有种爱就放手
阿弥陀佛
祝福快乐

回复 13# 中易正德

过年确实是进了医院 抑郁过度体力不支  
谢谢您的忠告  我会谨记