注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊文

癸亥 癸亥 己酉 己巳 ,请老师看看财运,婚姻.谢谢了..

回复 27# 啊文

15岁离乡工作.
12岁母亲得病14岁去世,
四柱‘亥’字多者艳丽,‘已’字多为好色。   汗,,,,,
不艳丽又不好色.
你好!能帮我算算今年财运和姻缘吗?谢谢
养只狗吧,取名石头.可以补运.
金神入火乡,富贵天下响!    此乃好命啊,得木临官,遇火生金,这几年都是好运。
小姐妹,这么有钱了还要怎么样?  别作了~      欧~!!   
2014!2014!! 甲午出劲火,阳木官人现! 就在2014! 火乡发力金财美,
官星一点姻缘通。   小姐妹你好运就要来了,这么好的命啊,哎~哎...
回复 34# 于楚明

呵呵!我收养了三只狗一只猫!
回复 35# 子沧

要细看,不能看表面的,看看今年在线回复!
回复 36# 子沧

好命不用经常到这儿来了,哈哈。。我对易学也比较感兴趣的。
回复 37# 啊文

很好啊,养好来.它们就是你的运气风向标了.

回复 39# 啊文

你是因为巳酉合金偏印生劫财啦。   但你记住,你是金神命,走入金局、水局、土局就不开心,但一入火乡力发贵吉,等着吧,就要转运了。

回复 40# 于楚明

我蛮喜欢动物的,就是感觉捆身离不开!
回复 41# 子沧

你觉得我会那方面挣的?我本来在深圳,现在在北京三个月。
回复 41# 子沧

我查看一个金神格,我柱中癸水多也成格么?就算成格也是一只没用的金神。能帮看看我一生有多少钱!老公有钱吗?爱我么?听说这命克夫!!

4.癸酉己巳并乙丑,時上逢之是福神,傲物恃才宜制伏,交逢殺刃貴人真.
註:金神主基在時柱,必須是癸酉.己巳.乙丑這三種時柱.只要四柱不帶強有力之壬癸水,即是可以稱之謂有福之神.金神格的人有才學,能力強,自視不凡,多少帶有恃才傲物之性格,如果四柱上有七殺或羊刃,就可轉變為鎮靜之氣質,尤其是喜有強火制伏金神,必是有權勢之貴人.
昨晚心脏病发,3点多心绞痛两个钟,那种痛没法形出来。像吃一个鸡蛋咽到一样,容这是第一次发病。
别说是什么好运了,差点连小命都没了。