注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有一个朋友电话关机几天咧 看看何时能联系上 很是着急

公历时间:2011年2月16日17时33分  星期三
农历时间:辛卯年正月十四酉时

干支:辛卯年 庚寅月 壬寅日 己酉时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
         震宫:雷水解          兑宫:泽水困(六合)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土     ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火     ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火 
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世   ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 
玄武 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木 世
22号酉时可有消息。

评分

18749288081 + 2 谢谢

回复 2# 一轮红日

非常感谢你的解惑。。。。。。。
看来是关系较密切的朋友。22日、23日能联系上。

评分

18749288081 + 2 恩 很准

回复 4# 老毛

是的   关系是很亲密    谢谢呵呵呵呵呵
回复 3# 18749288081

谢谢老师   来反馈  22号电话通了  没有联系上   27号12点 给我发个信息  告诉我 他去鬼门关走一趟   具体是怎么一回事还不知道   联系以后再来反馈
从此卦老师能看出他是怎样的事吗  问过他后会反馈
车祸

评分

18749288081 + 2 谢谢

回复 4# 老毛

谢谢老师   来反馈  22号电话通了  没有联系上   27号12点 给我发个信息  告诉我 他去鬼门关走一趟   具体是怎么一回事还不知道

从此卦老师能看出他是怎样的事吗    联系以后再来反馈
回复 2# 一轮红日
   谢谢老师   来反馈  22号电话通了  没有联系上   27号12点 给我发个信息  告诉我 他去鬼门关走一趟   具体是怎么一回事还不知道

从此卦老师能看出他是怎样的事吗    联系以后再来反馈
出生年:年  性别:男  占事: 想了想还是又起一卦    他是  生病  打架还是车祸 
起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2011年2月27日16时21分  星期日
农历时间:辛卯年正月廿五申时
干支:辛卯年 庚寅月 癸丑日 庚申时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
   巽宫:巽为风(六冲)      震宫:地风升
六神 【本  卦】          【变  卦】
白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水 
勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 
玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 
回复 9# 鹏举

谢谢  鹏举老师  联系后  给你反馈
回复 7# 18749288081

谢谢反馈。
回复  老毛

谢谢老师   来反馈  22号电话通了  没有联系上   27号12点 给我发个信息  告诉 ...
18749288081 发表于 2011-2-27 16:06

谢谢反馈。