注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

本人信佛,家里人很可靠,可是太穷太穷了,请指点明路,有啥说啥,见啥说啥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

不是美女没人瞧,不是好命没人看
说话毫不客气啊 !你是个水性木局的相。命理上说这种命格的人好奇多动,敏捷也聪明。你的面相五官突兀,众星拱月,这是好相貌的术语!水木的人一生的住处和工作多变动,因为水旺木漂,而且是越漂越远,越远越好!这是你的命格。水木的人用火暖身,火是你的福星,所以你在06,07年运气好!财也旺!而且在07年搬家或有大的变动!通常凡是生有佛耳的人,家里有礼佛信仰的人,然后兴家益子。同时本身在社会上能得到威望,也经常在遇到困难的时候,出现贵人!去年看似和朋友投资做项目了,也对佛学,玄学有了更深的学习。今年添财置业,工作居住有变动!也会越来越好!
这个相貌不介意的话!请仔细反馈一下,谢谢了!
一定反馈,为慎重认真,我想十分钟再反馈。
家里算命信佛。
21—31大运从四柱看不顺。06\07以来一直以来都不顺。
家里非常非常穷,穷到不知道啥说。我工作几年大半的钱给家里。
变动多,但不是实质性的升官。而是搬家啊,工作转换啊。变动特别多,一年搬一次家以上。没有房子。
目前在本县即本地发展。
生活中受人压制,被人管,本职工作极认真。
又看错了! 眉毛低压眼 本身不得祖业。出外发展。忙了...以后再说
回复 1# 白于凡

你相样子杀气太重,一定减小食肉,多些素菜!

你髮粗担家早,额高四处走忙忙!你门牙脱一只了,
母亲健康不安,父母性格不合和气!
45岁才会有运至老。所以现时你增值自己,学多一门技术。如果人专业实力学历浅薄,真难工作上发达,所以你有技术时,你一定日后不会穷一世的!
你前生孽今生果。你努力行善补够吧!以下金钱送你希望!嘻嘻!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

额头发脚不整齐,较早离家读书,父缘稍浅,额较高,适合出外做事或以后移民,19岁后运较好。
眉粗而散乱,31至34岁运滞,易破财受伤。另外做事不可太固执和冲动。
行眼运后运气好转,但要注意桃花和感情障碍。

41岁后真正行好运,晚运都较好。
颧骨高,五官配合好,能有一官半职。
平时说话得注意,常会在不知不觉中得罪人。夫妻间多交流,多宽容。
一人把我看得太好,一个把我太得太差。哎。
学历也看不出?杀气的话没办法,我不是喜欢食肉,而是工作中应酬时吃。

目前对的地方有:

父母不合(只是没有感情,农村没恋爱结婚,并没有婚外恋,也不可能打架,只是谈不拢,但现在老了越来越好了)
我与父母谈不拢(但我是孝子,很照顾他们,只是没的话讲)
奔波多,不得家助
本人很聪颖,学习或最本职的工作从出生到现在都非常突出
母亲不大健康,我也是

与以上相背的地方都不对。学历不用问了,我成绩好
呵呵,虽聪慧好学,可运气不很好呀。
回复 12# 白于凡

能说会道,诚实守信,很重感情,有自己的技能,学东西比较快,早年运气还可以,中年起运比较辛苦。晚运不错。多积善缘。信佛的人不一定运程会很好,但是可以给自己积福报
回复 14# 陈竹青

什么算命哦简直就是在猜猫猫