注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位老师给看看下周事情能成吗?

下周三23号是男友生日,打算晚上去他家找他,他能答应和我复合吗?

姓  名:
性  别:女
出生年份:1987
占问事情:男友能同意复合吗
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年2月15日22时52分
农历时间:辛卯年 正月十三日亥时
干  支:庚寅年   癸亥月   辛丑日   己亥时
旬  空:年辰巳   月子丑   日辰巳   时辰巳  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午 华盖─丑 羊刃─申

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

离宫:风水涣          乾宫:风地观
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木     ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火  
朱雀 妻财己酉金 ▄▄  ▄▄ 子孙辛未土     ▄▄  ▄▄ 子孙辛未土 世
青龙 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火     ▄▄  ▄▄ 父母乙卯木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土 应○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟乙巳火  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙乙未土 应
回复 1# niuzi_0329

同意。
世应空,财官伏,你有心,他未必有意。
有些晕,老师们说的怎么不一样呢,不过不管怎样,下周都去定了,给自己加油吧
信心不足
记得回来反馈哦。
恩呢,事完之后定来反馈各位老师
回复 2# 一轮红日

去完了,来反馈老师,他没有答应,而且还很反感似的,说永远都不可能了,他只是把我给他的东西收了,
回复 3# 老毛

反馈老师,他真的没有同意。。
回复 9# niuzi_0329

你买个纯银戒指,我教你方法破解。
回复  老毛

反馈老师,他真的没有同意。。
niuzi_0329 发表于 2011-2-24 00:41

谢谢反馈。
回复 10# 一轮红日

谢谢老师肯愿意帮我,纯银戒指已买好,那我接下来该怎么做呢?
还是放弃吧,别劳力费神在没有结果的事情上了。
方法我已交给你了,在你的短信里。祝你成功!
[免费算命] 问感情?
性  别:女
占问事情:感情会如何发展
起卦方式:时间起卦
公历时间:2011年1月27日19时31分
农历时间:庚寅年 十二月二十四日戌时
干  支:庚寅年   癸亥月   壬午日   庚戌时
旬  空:年辰巳   月子丑   日申酉   时寅卯  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯 华盖─戌 羊刃─子

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

艮宫:山泽损          巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土 世
朱雀 子孙丙申金 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  ○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 应

红日老师:之前我说他身边有女人,您说务须多虑,年后我们感情会有很大转变,他们会分开.您能告诉我大概的时间吗?我要做什么吗?