注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 权源

各位老师帮忙看看姻缘

权源 发表于 2017-12-22 09:09
老师,其实我比较迷惑的是正缘到底是不是分手的这个男友,如果是的话,我就尽力去挽回,不会的话我就死心 ...

分手的这个长相不错,单眼皮,似乎另有其人了。

一轮红日 发表于 2017-12-22 17:06

长相说的很是,老师那基本这个男友就没啥希望了呗。结婚的对象给看看,什么样的,啥时候来,怎么认识的?

评分

一轮红日 + 3 + 3 + 3 很给力!

我问过男友,他说就是突然不想结婚,想一个人呆着,没承认有别人,但这一点我也不确认

我问过男友,他说就是突然不想结婚,想一个人呆着,没承认有别人,但这一点我也不确认

评分

一轮红日 + 2 + 2 + 2 赞一个!

权源 发表于 2017-12-22 19:08

这个不承认也是对的,换是我,这样的事也不会承认,不知你有没有同感。

权源 发表于 2017-12-22 19:07
长相说的很是,老师那基本这个男友就没啥希望了呗。结婚的对象给看看,什么样的,啥时候来,怎么认识的?

感谢反馈。
结婚对象的事,人长得不错,时间还是看好后半年。最早是春季出现,夏季有所发展。除非你化解,不会在提前了。

一轮红日 发表于 2017-12-23 07:50
感谢反馈。
结婚对象的事,人长得不错,时间还是看好后半年。最早是春季出现,夏季有所发展。除非你化解 ...

哈哈,我怎么总是找些好看的人呢,这是好事,老师我的婚姻幸福吗,

权源 发表于 2017-12-21 22:12
老师说的对的,06年是高中男友,后边就一直没姻缘。近期这个男友是15年12月份暧昧,16年1月份确认关系的 ...

有始有终,再给你说说,这个男友留不住,一会给你分析他的八字,先说你的正缘,戊戌年就会有正源出现,年底成婚,
最迟是2019己亥年卯月成婚,注意调养身体,当年会有孩子。
下面简单说说你这个男友婚姻,
 偏财   偏财   元    食神
乾造: 丁    丁    癸    乙         
    卯    未    未    卯    (申酉空)
遁藏: 乙食神  乙食神  乙食神  乙食神
         己七杀  己七杀     
         丁偏财  丁偏财  

年月透出偏财,感情不稳的状态,再加上丁未相通,偏财过多,夸张一点说,本人在感情方面很迷茫,到处留情,难以割舍。年复一年,飘飘荡荡的,一直到2024年甲辰前后才能落地。看这食神坐年上又在门户,多情善感。就是讨女孩喜欢。最后就是落地成家,也少不了情人的。估计你也逃脱不了的,就看你的定力如何了

权源 发表于 2017-12-23 08:48
哈哈,我怎么总是找些好看的人呢,这是好事,老师我的婚姻幸福吗,

会幸福的。

谢谢老师,心情好很多,也没那么患得患失了,会定期回来反馈的

易搏云天 发表于 2017-12-24 21:11
有始有终,再给你说说,这个男友留不住,一会给你分析他的八字,先说你的正缘,戊戌年就会有正源出现,年 ...

下面南男方的八字为从格,思想会有偏激,不适合您,看您的八字癸水日主,2018年戊戌,正官合日主,明年缘份到,农历3月份缘份会出现,农历10月婚姻'有成

一鸣惊人 发表于 2017-12-25 15:25
下面南男方的八字为从格,思想会有偏激,不适合您,看您的八字癸水日主,2018年戊戌,正官合日主,明年缘份 ...

谢谢老师指点,我心里有数了,心里豁朗多了

一鸣惊人 发表于 2017-12-25 15:25
下面南男方的八字为从格,思想会有偏激,不适合您,看您的八字癸水日主,2018年戊戌,正官合日主,明年缘份 ...

老师您再看看有啥要嘱咐我的没,方方面面的

权源 发表于 2017-12-25 09:25

好的。心态好心情就好,只有多反馈,才能多互动,大家才能预测的差不多。