注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

测他何时能联系我,我们已经有一个星期没有联系了?

测他何时能联系我,我们已经有一个星期没有联系了?

婚否:
出生年:1970 性别: 占事:
起卦方式:手动摇卦

公历时间:2017年12月17日15时35分    农历时间:丁酉年 十月三十日
干  支:丁酉年 壬子月 戊寅日 辛酉时 
旬  空:辰巳   寅卯   申酉   子丑   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

兑宫:地山谦          坎宫:坎为水(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄ ▄▄ 兄弟癸酉金     ▄▄ ▄▄ 子孙戊子水 世
青龙       ▄▄ ▄▄ 子孙癸亥水 世×  ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  
玄武       ▄▄ ▄▄ 父母癸丑土     ▄▄ ▄▄ 兄弟戊申金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼戊午火 应
螣蛇 妻财丁卯木 ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火 应×  ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄ ▄▄ 妻财戊寅木  

过几天就会有联系

谢谢老师,如果有消息我就会反馈的

我不想在主动了,我主动联系他,他也不回,有时回一句话,就几个字,现在就看他是否联系我,如果联系我,我就想与他好好谈谈。如果他不联系我,我们可能也就没有下文了

你好,老师,你指的是下周吗,就是25号以后,对吧,到时我会前来反馈的

老师你说的很对,虽然近两日联系了,但我感觉他重来不考虑我的感受,还是那样,我刺激他一下,他反应了,但把我的微信给拉黑了,生气了。

评分

一轮红日 + 5 很给力!

回复 我顶 我踩

虽然近两日联系了,但我感觉他重来不考虑我的感受,还是那样,我刺激他一下,他反应了,但把我的微信给拉黑了,生气了
回复 我顶 我踩

虽然近两日联系了,但我感觉他重来不考虑我的感受,还是那样,我刺激他一下,他反应了,但把我的微信给拉黑了,生气了
回复 我顶 我踩

美辰_BvCct 发表于 2017-12-29 21:36
老师你说的很对,虽然近两日联系了,但我感觉他重来不考虑我的感受,还是那样,我刺激他一下,他反应了, ...

表扬反馈。
想开 吧。旧的不走,新的不来,未来的他,未必不是珍品。
回复 我顶 我踩

年前能联系
回复 我顶 我踩