注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

明天的科目四能考过吗?

出生年:1965 性别: 占事:明天的科目四能考过吗?
起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
公历时间:2017年12月12日12时35分    农历时间:丁酉年 十月二十五日午时
干  支:丁酉年 壬子月 癸酉日 戊午时 
旬  空:辰巳   寅卯   戌亥   子丑   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

震宫:水风井          兑宫:水山蹇
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄ ▄▄ 父母戊子水     ▄▄ ▄▄ 父母戊子水  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土 世   ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土  
勾陈 子孙庚午火 ▄▄ ▄▄ 官鬼戊申金     ▄▄ ▄▄ 官鬼戊申金 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金  
青龙 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水 应○  ▄▄ ▄▄ 子孙丙午火  
玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄ ▄▄ 妻财丙辰土 应

断语:无法考过,除非化解。后经过化解,顺利考过。

反馈:若不是你妙手化解,真的没法考过。
科目四的知识我就没看过。
太谢谢你了。
以前我是根本不相信化解的。

mimangg65 发表于 2018-1-2 14:50
真的非常感谢,出乎意料,
因为科目三没有考之前 我就没有指望一次性过,考过科目二(科目二补考两次,不 ...

非常感谢你的如实反馈。
回复 我顶 1 我踩 0

真的非常感谢,出乎意料,
因为科目三没有考之前 我就没有指望一次性过,考过科目二(科目二补考两次,不是水平不好,是心态不好,考试就心里发慌 两腿筛糠)考完出去玩了几天,考完科二 老师立马叫约科三,结果玩了几天回来练外场四次,总计训练时间大约两个小时,考试前一天车上5个学员,(我年龄最大)我被教练骂的狗血喷头,对于第二天考试心理压力特别大, 训练回来躺在床上,翻来覆去 就想起来 摇一卦看看,我现在没有保存那个卦 红日老师说 卦象不是太好,但可以化解,当时我第一感觉是:想骗我钱了:,我就问化解要多少钱,红日老师说买东西大约10元,我高兴极了,就下楼按说去买了些物品,按他指点,只是得到点心理安慰,就觉得科三练太少,又听说考的严,我想一次考过几乎不可能,谁知第二天考试一把满分通过,考完-给教练打电话报喜,老师非常高兴也非常意外,接着说 明天考科目四。我的天::,我看都没有看呀,简直不让人呼吸。
因为科三尝到化解的甜头, 下午到家就又想到化解那事,于是又请教红日老师,又花了十几元如实照办 弄了些化解的物品  第二天一大早去考科四,第一遍考了66分不及格出来,坐候考大厅等通车考生一起回来。。一抬头看墙上时钟9:47,不是有两次机会吗,就跟考官要求再进去练一次,考官说我相差太多,再考也没有意义, 我坐着也是等,我强力要求考第二次 结果第二次出人意料考了92分及格:
现在想起来 都觉得不可思议!

评分

一轮红日 + 5 + 5 + 5 赞一个!

回复 我顶 1 我踩 0

没完全考好
回复 我顶 我踩

已经考完   
12月12号考科目三  13号考完科目四   15号领取驾照
回复 我顶 我踩

恭喜,我也是才考的驾照
回复 我顶 我踩

厉害!顶一个!
回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2018-1-2 18:38
非常感谢你的如实反馈。

版主帮忙看一下啊
下周一的科目二考试能不能过?必反馈
http://www.99yixue.com/forum.php ... &fromuid=141738
(出处: 九九易学网)
回复 我顶 我踩

舆与瑜与鱼 发表于 2018-1-9 11:04
恭喜,我也是才考的驾照

恭喜恭喜
回复 我顶 我踩

明天的科目四能考过
回复 我顶 我踩