注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

何时姻缘成功

出生:1991 年 性别: 占事:何时姻缘成功

公历起卦时间:20171211160分 (在线摇卦)
农历:丁酉廿四
大雪:201712070740
小寒:201801051826
干支:丁酉年 壬子月 壬申日 戊申时  (日空:戌亥
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:地风升         坎宫:坎为水 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅      父母戊子水 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       父母癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙庚午火 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  
该人个头不高(1.5m或稍多),双眼皮。
一轮红日 发表于 2017-12-11 18:06

对的。师傅说的很准。什么时候姻缘成功
一轮红日 发表于 2017-12-11 18:06

你说我还是我对象

你都说了准确了还不知道说谁呀?
一轮红日 发表于 2017-12-12 20:59
你都说了准确了还不知道说谁呀?

如果你是说我的话是准确的。但是我这帖子问的是我姻缘对象。你会不会是说我对象的情况。但是你现在说的情况符合我的情况
机器人小雨 发表于 2017-12-13 11:45
如果你是说我的话是准确的。但是我这帖子问的是我姻缘对象。你会不会是说我对象的情况。但是你现在说的情 ...

符合你就对了。

是的,那我何时有姻缘成功,大师能看看吗
机器人小雨 发表于 2017-12-14 10:58
是的,那我何时有姻缘成功,大师能看看吗

明年就有希望。

大概在几月份

明年二月、六月有希望。
一轮红日 发表于 2017-12-15 17:09
明年二月、六月有希望。

能结婚吗

看你的表现了。

我需要怎么表现才可以结婚