注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

何时能与他在一起?

出生:1991 年 性别: 占事:何时能与他在一起?

公历起卦时间:20171281217分 (在线摇卦)
农历:丁酉廿一
大雪:201712070740
小寒:201801051826
干支:丁酉年 壬子月 己巳日 庚午时  (日空:戌亥
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

艮宫:山火贲 (六合)     艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅      妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世
一轮红日 发表于 2017-12-11 18:09
这个男的长相可以,家庭情况不错,只是你们之间的进展缓慢。

什么时候能成功
回复 我顶 0 我踩 1

对方没有心思。或者说对方海内有考虑
易搏云天 发表于 2017-12-8 20:10
对方没有心思。或者说对方海内有考虑

海内有考虑什么意思
这个男的长相可以,家庭情况不错,只是你们之间的进展缓慢。
机器人小雨 发表于 2017-12-11 13:08
海内有考虑什么意思

打错字了,就是还没有正式考虑的意思。等一等时间再看对方有感觉吗?。
      快了,努力吧
易搏云天 发表于 2017-12-12 13:19
打错字了,就是还没有正式考虑的意思。等一等时间再看对方有感觉吗?。

现在对方没感觉对吗

大概几月份能成

天机不可泄露

您说快了是最近吗

嗯。
何时也不能与他在一起
回复 我顶 我踩