注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问单位何时发钱?谢谢

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别: 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2017年12月6日15时52分    农历时间:丁酉年 十月十九日申时
干  支:丁酉年 辛亥月 丁卯日 戊申时 
旬  空:辰巳   寅卯   戌亥   寅卯   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:雷火丰          坤宫:地天泰(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚戌土     ▄▄ ▄▄ 父母癸酉金 应
玄武 ▄▄ ▄▄ 父母庚申金 世   ▄▄ ▄▄ 兄弟癸亥水  
白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼癸丑土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲辰土 世
勾陈 ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土 应×  ▄▄▄▄▄ 子孙甲寅木  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲子水  

在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别:男 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2017年12月6日15时52分    农历时间:丁酉年 十月十九日申时
干  支:丁酉年 辛亥月 丁卯日 戊申时 
旬  空:辰巳   寅卯   戌亥   寅卯   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:雷火丰          坤宫:地天泰(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚戌土     ▄▄ ▄▄ 父母癸酉金 应
玄武 ▄▄ ▄▄ 父母庚申金 世   ▄▄ ▄▄ 兄弟癸亥水  
白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼癸丑土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲辰土 世
勾陈 ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土 应×  ▄▄▄▄▄ 子孙甲寅木  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲子水
易搏云天 发表于 2017-12-6 19:29
在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别:男 占事:

一时半会儿发不了,下个月吧
谢谢,今天下午发了。才的元神
poo3 发表于 2017-12-6 21:41
谢谢,今天下午发了。才的元神

你这是下午发帖,下午发钱,好快啊,
那你下个月,工资照发,,
这次没有扣一点吗?
下午5点半发的。没有扣。往常都是月底发,这次拖好几天啦。谢谢
poo3 发表于 2017-12-7 19:43
下午5点半发的。没有扣。往常都是月底发,这次拖好几天啦。谢谢

那么你下个月注意,可能有扣罚之事,。
谢谢,有结果回复
回复:下个月的工资发了,没有扣罚,还多了点。谢谢
回复 我顶 我踩