注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

今天的灾难是否能躲过

出生:1991 年 性别: 占事:今天的灾难是否能躲过

公历起卦时间:20171261153分 (在线摇卦)
农历:丁酉十九
立冬:201711071503
大雪:201712070740
干支:丁酉年 辛亥月 丁卯日 丙午时  (日空:戌亥
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

艮宫:风山渐 (归魂)     艮宫:风山渐 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  

有惊无险,没有什么大不了的事
请楼主反馈。谢谢。
一轮红日 发表于 2017-12-11 18:16
请楼主反馈。谢谢。

反馈什么,

此卦是你算的12月6日的情况,都这么长时间了,发生什么事了吗
一轮红日 发表于 2017-12-12 20:58
此卦是你算的12月6日的情况,都这么长时间了,发生什么事了吗

现在没事了

表扬反馈
今天的灾难是能躲过
回复 我顶 我踩