注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

占事:年前能买到心仪的车吗?

姓名:xy 出生年:1985 性别:男 占事:年前能买到心仪的车吗?
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2017年11月29日20时42分    农历时间:丁酉年 十月十二日戌时
干  支:丁酉年 辛亥月 庚申日 丙戌时 
旬  空:辰巳   寅卯   子丑   午未   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:水火既济         震宫:泽风大过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水 应   ▄▄ ▄▄ 官鬼丁未土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 父母戊申金  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世
青龙 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世   ▄▄▄▄▄ 父母辛酉金  
玄武       ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟辛亥水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼辛丑土 应

《易经》第六十三卦 既济 水火既济 坎上离下  
  既济:亨,小利贞,初吉终乱。彖曰:既济,亨,小者亨也。利贞,刚柔正而位当也。 初吉,柔得中也。终止则乱,其道穷也。象曰:水在火上,既济;君子以思患而预防之。  

初九:曳其轮,濡其尾,无咎。
  象曰:曳其轮, 义无咎也。
  六二:妇丧其髴,勿逐,七日得。
  象曰:七日得,以中道也。
  九三:高宗伐鬼方,三年克之,小人勿用。
  象曰:三年克之,惫也。
  六四:繻有衣衤如,终日戒。
  象曰:终日戒,有所疑也。
  九五:东邻杀牛,不如西邻之禴祭,实受其福。
  象曰:东邻杀牛,不如西邻之时也;实受其福,吉大来也。
  上六:濡其首,厉。
  象曰:濡其首厉,何可久也。

此卦为季布在周家潜藏卜得,遂遇高皇帝也。
又惦记买车,,努力争取吧,
喜欢红色的车吗?父母爻泄气,应爻空亡,年底前可能遇不到合适的车。
易搏云天 发表于 2017-11-30 20:28
又惦记买车,,努力争取吧,

天冷了  上班下班步行太冷  而且领导事多 需要车  争取12月份买到
老济南 发表于 2017-11-30 20:49
喜欢红色的车吗?父母爻泄气,应爻空亡,年底前可能遇不到合适的车。

喜欢白色和黑色  不喜欢红色
taotao1919 发表于 2017-12-1 06:35
天冷了  上班下班步行太冷  而且领导事多 需要车  争取12月份买到

这个车看卦象是年前后一定是买成了。最迟过不去正月。
易搏云天 发表于 2017-12-1 11:15
这个车看卦象是年前后一定是买成了。最迟过不去正月。

目前找了多方人士帮目测有无性价比高的二手车  但愿快点买到
taotao1919 发表于 2017-12-1 20:09
目前找了多方人士帮目测有无性价比高的二手车  但愿快点买到

我不懂算命 但是现在开始到年前是买车最贵的时候 尤其是新车 二手也涨价

不要着急,只要上心留意,机会是等出来的。
易搏云天 发表于 2017-12-12 19:36
不要着急,只要上心留意,机会是等出来的。

现在是动用各种关系 撒网似  目前一台样车没看到啊  
taotao1919 发表于 2017-12-13 06:37
现在是动用各种关系 撒网似  目前一台样车没看到啊

我看应该还等一段时间。就有机会。
易搏云天 发表于 2017-12-13 19:12
我看应该还等一段时间。就有机会。

在等 什么事都办不上了
taotao1919 发表于 2017-12-13 19:13
在等 什么事都办不上了

事情该办的办,车改等的就等嘛。
要不就随便将就买一辆?
易搏云天 发表于 2017-12-13 19:59
事情该办的办,车改等的就等嘛。
要不就随便将就买一辆?

买车跟工作有关系 车定下来 工作也就顺理成章